分类信息

• 空白
楼主回复
  • 阅读:6344
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-03-07
事件发生地点:老城菜市场对面天津小笼包子
事件描述:

上周去老城买东西,中午在老城菜市场对面一家天津小笼包子店里要了笼牛肉馅的小笼包和小米稀饭,和孩子一起吃的,吃的时候就感觉店内卫生差,环境不咋的,感觉味道还可以,当时也就再没多想,没想到第二天孩子就上吐下泻(孩子吃的多些,我吃的少),吐得也很厉害,人民医院去看,医生给开了药,但孩子干脆吃不下去,喝点水也会吐光,隔天又去了中医院,因为不放心,各种检查也做了,医生也说是吃坏了,让多观察,开了药。这几天孩子还是一直上吐下泻,这都一周了,真不知道这家店里的食品是多么不卫生,里面的肉我都有所怀疑是不是真的牛肉!在此爆料一是想提醒各位在外吃饭一定要注意饭店卫生,脏乱差的店不能进,二是希望监管部门能查一查这家店里的肉质是否达标。
  • 时光总嘲笑我的痴心妄想。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这么严重了,直接食药监报案啊,发在这里很难被重视的
  • 二细
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管到啥地方,肉包子最好别吃,不可能用好肉的。

• 偶遇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面的肉包子要少吃哦

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布