分类信息

• Mr.
楼主回复
  • 阅读:5345
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-03-04
事件发生地点:
事件描述:

派送不打电话,也不送往指定地点,随便发个短信就直接扔快递柜了,投诉完才回拿着送过来,第二次就又扔快递柜了登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 从你的世界走过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申通吗
Mr.
Mr.: 中通
2022-03-04 20:00:07 回复
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 我的家在甘肃酒泉玉门
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让发顺丰,发京东,绝对给你送你家,其他快递都一样,别问为什么,人家就一句钱没给够,你是第一次网购吗?如果又不想花钱,又想让人送,那只能说你太矫情了,别嫌我说,拿条条框框说事,你问问谁的快递收到自己手里了?快递员也是人,也要养家糊口,社会普遍问题,不应该投诉快递员,如果人家态度不好那是另外一回事,他能准时的收到我都谢天谢地了,你没体验过半个月你的快递没人送,你投诉无门,有什么用?退款?自己给自己找气受?互相体谅一下,你买了个物品,不是买了个服务,美团点个外卖配送费还3.5呢
Mr.
Mr.: 至少顺丰,京东会打电话询问送哪,中通这种垃圾快递往那一扔就不管了,网购包邮本来就该享受快递服务
2022-03-04 23:02:06 回复
太慢擦擦擦啊

• 赠人玫瑰手留余香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街北街的申通快递服务差不说,态度还特别恶劣,发了个快递地址写的是二转盘,留有电话号码,今中午手机显示快递已被签收,然后打电话过去问啥时候给我送快递,接电话是一个女人,那个女人恶狠狠的说快递不送,自己过来取,二转盘到申通就几十米:你不能自己走几步吗?然后压了电话。无奈我就过去到申通店里去取,店里还是接电话的那个女人,我说你不送至少给我打个电话吧?那个女人就像吃了炸药一样吼道:我就不打咋了?你爱取不取!然后两个人战争就开始了,双方都骂的很难听,我说要投诉,那个泼妇大骂道;你去哪儿投诉都行,老娘不怕,然后从我手里抢我的快递但没有抢去,当时真想逼上给捣上两拳,又怕犯法。取了个快递受了一肚子气。让这种神经病女人干快递,真给快递公司丢脸!
以我为签,希望大家以后网上购物尽量别发申通快递,不送还服务差!!!
 夏初的伤   秋末的美
 夏初的伤  秋末的美: 那男的更差劲,之前欠快递员工资,没钱耍赖不给,最后起诉到法院,还是法院强制要回来的,工资想怎么扣就怎么扣,扣了那么了多,也没见富起来啊,所以说穷它是有原因的。
2022-03-07 10:19:07 回复

• 赠人玫瑰手留余香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申通服务还差
  • 赠人玫瑰手留余香
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申通快递的那个女人态度恶劣,服务态度差的让人怀疑人生
二维码