分类信息

楼主回复
  • 阅读:20008
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-01-20
事件发生地点:洁希亚洗衣店
事件描述:

本人2021年11月9号送去一件羽绒服去洗衣店洗,我当时问老板娘说可以洗干净吗,她说可以不过要去大色要100元,我说只要可以洗干净一百就一百当时我就付过去了,我问什么时间取她说一周左右过来,一周以后的一个多月我跑了四五趟不是没人就是没洗好,最后一趟去洗好了但是不但没有洗掉染色而且衣服都变色了,没有那金刚钻就不要揽瓷器活,当时你可以直接说洗不了我也就不在那洗了,出现问题以后我,不但不解决问题而且还理直气壮让我去消协投诉她,让我去鉴定她的洗涤剂,我不管你用什么洗衣服洗干净就可以我也没有必要去鉴定,然后我就投诉了,最后消协给我的答复是那个女的太厉害了拒绝调解让我直接去法院起诉,为了一件羽绒服我也没必要走那程序,大家看看引以为戒以后不要在上当了,再不要去她店里洗衣服了!我就自认倒霉咯!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 天涯海角
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也确实不像话
就是衣服下边明显发白,比上面白好多,色差挺厉害的,衣服本身比照片颜色还要明显
2022-01-21 13:04:00 回复
  • 王乐乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不占理的现在都这么理直气壮
就是的
2022-01-21 15:24:29 回复

• 小女人白骨晶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然人家说了要去色,你就该多问一句,去到什么程度,自己不问,结果出来又接受不了!
我肯定问了她说可以去干净就是有点贵,没告诉我给去成一片发白而且黑色一然还在,去完那一半羽绒也没有了只有两片布料,而且昨天她还打电话威胁玉门在线工作人员,说要去告玉门在线,自己没理到处恐吓辱骂,这是公开的百姓平台也是有专门监管单位的
2022-01-22 09:49:28 回复
当时还有监控交谈声音可以去听,怎么给我说的她自己心里清楚
2022-01-22 09:50:36 回复
肯定说可以处理好,不然我能花一百块去洗一件衣服吗
2022-01-22 09:51:37 回复

• 叶永春
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有部门管吗?
市场监管局的调解人员人去了,让她骂了一顿人家说拒绝调解直接让我起诉去
2022-01-22 01:40:27 回复
  • 一缸酸菜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女人我知道,你跟她打交道就自认倒霉吧!记住不要有下次就好
就是的,她还打电话威胁玉门在线的工作人员呢
2022-01-22 09:53:02 回复
良好市民
  • 一缸酸菜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要知道罗建平出来了
罗建平出来了是啥意思
2022-01-22 13:26:24 回复
莫失/莫忘
莫失/莫忘: 你这不提不要紧,一提出不来了[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/4.gif[/img][img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/4.gif[/img][img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/4.gif[/img]
2022-01-22 19:54:59 回复
枫叶爱风
枫叶爱风: 回复 :罗建平08年以前,玉门的大哥
2022-01-24 21:45:15 回复
良好市民
  • 读者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
:玉门的干洗店有几个很烂,那个万豪十字奥洁干洗店也洗不干净,态度还可以,不干净拿回来再洗,洗两便还是没有干净,拉倒算了吧!回去的途中碰上又是没洗干净找问题的人……
2022-01-22 16:12:47 回复
  • 会飞的鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的大衣都给洗掉色了
也没人管,没办法
2022-01-25 22:36:55 回复
  • sid15888579723123
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消协都解决不了这么个问题,要你们消协有个啥求用,还要出点子让受损失的人去法院,那你们消协是个干啥的。
就是的,人家说让我去法院起诉,为一件衣服我也不划算去走那个程序
2022-02-08 18:59:45 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布