分类信息

• 极速小欧文
楼主回复
  • 阅读:11075
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于疫情原因,2020年玉门市政府出台了本市居民购置汽车政府补贴5%购车款,我是2020年10月在玉门市金伯爵汽贸有限责任公司购买的车,发票是玉门德金汽车销售服务有限公司开的,2021年10月底听说政府补贴款早已发放,找销售企业,找商务局,最后听说钱打到了玉门市诚宇汽车销售服务有限公司,今天都2022年1月20号了,至今未收到补贴款,我想问下,要是我不去问,这个补贴款最后落到谁的口袋了?就算问了,为什么这么长时间,钱还不补贴给我,到底是谁想贪了这笔补贴款?
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 开水养鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呆,你金铂爵买的车,德金开的票,钱走打到了别的公司。这咋像是小说啊?
直接找有关部门啊?为什么不按发票打钱?
  • SUN
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太腐贴了,严格查处

• 拜仁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主给个联系方式,我的也没到

• 一粒沙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我7月份买的车,说有补贴,到现在没有兑现,每次都躺塞,到底问题出那了
  • sid105938157617333
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车都开烂了,政府补贴没拿到,问问经销商说是政府没钱,看来是政府耍无赖了,出尔反尔不想给钱了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布