分类信息

• 永怛
楼主回复
  • 阅读:9525
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天傍晚回家路过陇商联华超市顺便进去买点菜,又去买大肉,到柜台看了一块问服务员多少钱,服务员手绕了一圈说前不腿肉都是15,8元当时就买了,也没看过称标签,到家拿出小票一看上面打印的是精品五花肉,堂价是33,6本想拿去退了,但是我性格急,加上遇见这种事心气不顺怕吵起来就没去,发个贴子大家看看吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家看看主是不是五花肉,还精品,我就想不通超市怎么会这样做生意,还不如地滩小贩
  • 蘑菇街
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没毛病啊!对的呢啊!
永怛
永怛: 这个是五花肉?
2021-11-18 08:00:48 回复
永怛
永怛: 五花肉是肋条肉你不知道吗?
2021-11-18 08:05:52 回复
  • 淡然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这,有哪里不对了吗
永怛
永怛: 道长啊这个是前腿肉啊!你吃过的精品五花肉是这样的吗?精品五花肉的价格比腿肉要高你不知道吗?
2021-11-18 08:04:05 回复
永怛
永怛: 五花肉是腰里的肉除去肋骨才是五花肉
2021-11-18 08:07:07 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃肉的话就是就是前腿肉,没错。吃标签的话就是超市的错,他们名不副实,找他们的麻烦!
永怛
永怛: 我买的是前腿肉被收了精品五花肉的钱
2021-11-20 07:17:45 回复

• 南山南
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买的二十二块八的精品排骨,回家之后就几块排骨,其他的都是脊椎骨
永怛
永怛: 玉门的现状就是这样的把普通商品标签打成精品卖精品的价格,物价局充耳不闻,为啥?其它地方的精品排骨都是肋骨,没有脊椎骨,所以才叫精品的,玉门的这和状况是商家无知还是商家黑心?
2021-11-24 07:37:05 回复
  • 俊丶熙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
33一公斤,相当于两斤,也不知道你发这个帖子的用意是啥
永怛
永怛: 你没看懂?我买的是前腿肉,价格打的是精品五花肉,前腿肉和精品五花肉有价格差,前腿肉营销员给我报的价格是15.8元而精品五花肉则是16.8元,你觉得没错吗?当时称肉时我要的就是这块肉,前腿肉,打价格时打成五花肉,肉称完我没看标签是源自对超市的信任,但是当成五花肉多收我两员钱对吗?这是欺骗消费者,现在懂了吗?
2021-11-24 07:08:19 回复
永怛
永怛: 卖低价格的商品收高价格的钱,不是我心疼这两员钱只是对超市的行为感到痛心,当时到家就看出被坑想拿着肉到超市论理,但是我说话嘴急怕说话间吵架就没去,但被坑了又感觉心气不平,超市嘛,不是地滩小贩,叫小贩坑了也就只好做罢,因为小贩是个人行为,而超市是团体,被超市坑了就是这个团体的整体形家引人深思
2021-11-24 07:20:26 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布