分类信息

• 甜到爆炸
楼主回复
  • 阅读:5083
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我妹妹9月份从西安过来玉门、十月28日小孩打9个月的预防针。
10月27日下午打电话给新城社区说明了情况,社区说去中医院打,10月29日上午打电话给中医院回复说可以打,直接去就行,下午去了以后医务人员又说不能打让去社区打,下午家里人又专门去新城社区服务中心问了一遍,说中医院让到社区打,社区告知让31号去打,31日早上去社区服务中心又说要48小时核酸检测报告,不然不让进。
11月1日做完全民核算,2日去社区又被告知不能打要去中医院打,说是他们已经给中医院打过电话告知了,家里人不放心就又给中医院打预防针的打了一个电话,中医院说不能打要去社区打,真的太让人气愤了,我问他社区没有给你们打电话么,他说哦、他们打电话说的就是你们啊,这才又说是可以打,让5号星期五了去打针,5号早上起个大早带着孩子去到中医院,门口的人说是要48小时核酸报告,不然不让进,我说行程码健康码都有,核算是11月1日做的就进去给小孩打个预防针,说是不行,没有48小时核算证明就是不让进,我就把之前打预防针的情况和打电话的事情都给他们说明了,他们说他们管不了,让我给他们领导或者卫健委打电话去,完了扭头就走了。
回家后我给中医院门诊打了电话询问了看病的事项,告知出去出示行程码健康码和48小时核算证明,我说只有1号做的,2号的结果,他说也可以带着身份证去就行。
整个事件真的是让人不能理解也理解不了,太气愤了,一开始社区就说了去中医院,中医院一再推诿,我不明白疫情现在这么紧张你们查这个查那个,又是封小区又是封家门,我们全程配合就是为了预防疾病,但是一个预防针跑七八趟难道就是规避风险了么,打个比方如果我们是新冠患者就这七八趟我们的感染多少人,再比如如果外面真的有新冠患者我们所承担的风险又有多大。
一有问题不先了解问题解决问题直接就是一句找领导,那行领导电话你倒是说啊,一问就是不知道,那我想请问你的岗位到底是干什么的?
这几年一直推行什么给老百姓办实事,让老百姓少跑路,我想请问这是不是就是一句领导的空话?根本就没有落到实处,寒心,太让人寒心了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 黑枸杞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 你爷爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是一群拿着鸡毛当令箭的狗

• cd
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋能这样呢

• 骆驼刺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疫苗接种是有片区划分的,住在老城的流动人口接种疫苗属于中医院的服务范围,中医院推脱确实做的不对。
  • ℡笨吖頭℡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新城的预防接种从下半年开始就移交妇幼保健院打着呢。社区只打已经在他们那里建卡打了半拉的孩子,打完就不再管了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布