分类信息

• 难忘的回忆
楼主回复
  • 阅读:6068
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老城怡景名苑的暖气晚上太冷了,晚上冷的都睡不着觉,问一下领导,交暖气费的时候一分不少,为什么暖气不热,这个冬天怎么过,希望有关部门管管,。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • ★漂流时间★
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年我不敢说了在,去年发了暖气不热,不知道他们怎么找到了电话号码,找到了家里,来了七八个人,哎,没法说。房子供暖面积实际80几个平米,20多平米的公摊面积,交暖气费交98平米的暖气费,楼道楼梯都着交暖气费,还有啥说的,而且问都不能问,说是上面规定的就这么收,不要问他们,该上哪里问上哪里问去。还有啥说的冻不死就行了,有点温度就行了,反正钱交了,好赖就这了。也真是就这了。
  •  夏初的伤   秋末的美
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话暖气不热真没人管,有时候来个人给你走走过程,有时候人家连过程都懒的走,他们坐办公室烧的跟啥是的,还能管我们冷不冷啊,

• 军哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是垄断行业,要是再有几家供热公司,估计有些人吃什么都赶不上热的。一到后半夜就不烧了,收费的时候怎么不分开收?

• 难忘的回忆
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到电话能干什么,第一我没偷没抢,第二我用事实说话,暖气费交了暖气不热,难到说就没有办法了,当然了1-5楼是有一点温度,可是这温度到了六楼就没有了,再说六楼是顶楼,但是相差应该不会太大吧,为什么就冷的呆不住了,晚上要盖厚被子,白天要穿毛衣,不然冷的呆不住,
  • 折翅的天使
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去交暖气费   收费员都冻地穿地大棉袄
等风也等你。
等风也等你。: 他们自己都靠抖过冬,那我们冻着过冬也正常了
2021-12-01 09:50:56 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名