分类信息

• 纯甄
楼主回复
  • 阅读:8923
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老城极兔快递对面菜店,豆角一斤十块钱,超市豆角一斤六块二,超市的比前几天涨了两块钱,菜店的也涨价涨得太疯狂了吧,老板还说这个我没办法给你说。不知道是进价涨了这么多还是菜店涨价了,但是这疫情时期,不应该更加注重民生问题吗?不应该让菜价更加稳定吗?难道要涨到吃不起的时候才算稳定吗?
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • ︶ㄣ从失去慢慢回忆、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是跟风涨
  •  夏初的伤   秋末的美
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天小区买的一斤豆角十二

• 王佳亮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哄抬物价,这种情况应该严厉打击

• 红太狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该举报
  • y0937m
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记者采访的时候市场管理部得不是说供应充足,价格稳定嘛
I  Can
I Can: 你听他们说?切
2021-10-25 19:49:08 回复
  • 直至成殇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记者采访的是超市的价格,确实涨的不厉害,菜店涨的多
  • 来自火星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市场监管上已经核实调查了,最近因为疫情对交通的影响,进菜渠道少了,进价就高,涨价幅度在规定范围之内。
纯甄
纯甄: 好吧,比10月十几号涨价近三倍也是正常,那我确实也无话可说??。谢谢您的普及。
2021-10-26 16:34:38 回复
  • 来自火星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天看到“爱玉门”新闻了,5大超市承诺不涨价,不会有太大问题。
  • 水晶石
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是惠民菜店,老板心黑,希望有关部门严查。
纯甄
纯甄: 既然有人说是经过调查,进菜渠道涨价了,也不是他们老板黑心是吧,这样说容易被老板起诉??
2021-10-26 16:33:24 回复
  • RPG
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然监管部门已经调查清楚了,那就还菜店一个公道,希望买了豆角的当事人尽快与菜店联系,在监管部门的见证下处理此事所带来的影响,如果你不联系那么我也会用法律的手段维护我的利益,我将起诉你
纯甄
纯甄: 我只是说不清楚是进价涨了还是菜店自己涨价,请您先看清楚帖子再维护自己的合法权益。我也是在维护居民的合法权益而已,你要是想起诉就起诉吧,我也没有造谣什么的。
2021-10-26 16:31:33 回复
  • RPG
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧!你既然不清楚问题的实质,就可以盲目的发帖,盲目的投诉,你知道监管部门的人都调查到晚上几点了吗?谁都知道哄抬物价一经查实少则几千多则上万的罚款,对于我们小本生意承受不起的,还好有监管部门的调查取证,得以为我澄清,如果想看证据去监管部门,但你做为成年人就应该为自己的行为买单,就你这个不屑的态度,我肯定起诉你
韦小宝
韦小宝: 他发了个什么你就起诉?你来给我们涨涨见识
2021-10-26 22:14:09 回复
韦小宝
韦小宝: 你还蛮搞笑的
2021-10-26 22:14:35 回复
纯甄
纯甄: 再说了,我之前就让您认真看看我的帖子,我就是质疑到底是进价贵了还是您的售价涨了,我也没说是你涨的价是吧,请您先学好阅读理解可以吗?
2021-10-26 22:59:28 回复
?? 趁早@
?? 趁早@: 人家也没说啥呀,就是想问问菜价怎么这么高,难道我们连质疑菜价的权利都没有吗?难道是人家说实话你急了?要起诉了?
2021-10-26 23:08:52 回复
  • 丁剑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯甄
纯甄: 我买的时候他确实卖10块钱,我买了两颗小青菜,一些豆角,还有一袋脆皮肠15块,没有录音什么的我也没有别的证据。
2021-10-27 10:01:14 回复
纯甄
纯甄: 谢谢相关部门的调查
2021-10-27 10:32:48 回复
RPG
RPG: 回复 纯甄 :都是成年人,你做的事对我影响挺大的
2021-10-27 12:26:57 回复
纯甄
纯甄: 回复 RPG :我做什么了请问一下,我不能质疑吗?我是直接说您哄抬物价了吗?你也是挺搞笑的,左一句起诉我右一句起诉我,我只是合理的质疑了菜价,请你搞清楚,我当时问你了,你说这个事没办法给你说,那你当时直接说进价涨了不就好了吗?那你不告诉我我不能问别人吗?那我请问您一遍遍说我影响你了,这算是道德绑架吗?
2021-10-27 21:41:58 回复
  • @醉酒成梦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜涨价还可以理解,一个烟也跟着涨价我不知道是烟草公司涨得还是店家自己涨的,问了一下说是都是这样的,真是无语了,希望有关部门过问一下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布