分类信息

• 本人就是姑奶奶
楼主回复
  • 阅读:13197
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-10-23
事件发生地点:新城菜市场西门康乐丁龙牛羊肉
事件描述:

下午去这个店里买羊肉,当时问完价钱之后不打算要了,人家二话没说就给我剁碎了,他们还说,已经剁了不好卖了,我一看人家剁了我就勉强说那就要吧!后面付款的时候我说二维码各种不支持,没办法付,我说不要了,人家不行,已经剁碎了,我说要不去找一个你周围店里那种能支持信用卡付的二维码,我扫上了让他们转给你,人家不行麻烦的很,我说我不要也不行让你去找个二维码也不行,你到底要干嘛!人家吼的说让我付钱,态度那么恶虐,我说我不要了你这是强制性买卖,人家理直气壮的说我就强制性了怎么了,我又不是不给钱你吼啥,人家说我就吼了怎么了!强迫性的让我买。说你信用卡付款怎么不早说,你进店的时候怎么不说,没钱买啥羊肉。二维码我不给你找去,钱今天你必须得付,又吼又威胁。当时这不是强制性买卖是什么?出来之后水果摊的说,他们家强制性买卖又不是一次了,都是顾客还没说要人家就切,然后逼着顾客买。包料此问题,就想让大家知道一下,去买的时候一定要注意,不买就不要逗留片刻,以防万一登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 黑枸杞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????
  • 军哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问了一下价格就能给你把肉剁碎了?他咋知道你要买多少肉?不支持谁,也不偏向谁,只是就事说事。
本人就是姑奶奶
本人就是姑奶奶: 同时我也举报了
2021-10-26 08:08:24 回复

• 。。。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看的意思他买肉以后就是想用信用卡付款,然后商家的码不支持信用卡付款,然后他就不想要了!是这个意思不?
本人就是姑奶奶
本人就是姑奶奶: 一开始就没打算要,人家就剁了,我说既然剁了我少要点,结果人家就说我剁开了你不全要你让我怎么卖,我说那是你的事儿,我没让你切就切了,结果人家就开始跟我吵。当时我没办法我着急赶时间,我说那你找一个信用卡能支付二维码,不然不够付,人家不愿意找去,说得麻烦的很,让我想办法找钱去。我还没吵人家开始跟我吼,总之态度特别恶虐,把我惹毛了。我说不要了,人家说不要也得要
2021-10-28 22:37:18 回复

• 冬天的雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉是旅游城市的商贩坑游客呢
  • 一叶知秋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门还没出现过这种情况,希望你这不是抹黑人家,现在每个店里几乎都有摄像头,如果情况不属实,小心人家告你个诽谤罪!
本人就是姑奶奶
本人就是姑奶奶: 我既然举报了就不怕他投诉
2021-10-28 22:27:18 回复
本人就是姑奶奶
本人就是姑奶奶: 你是没遇到过不代表没有
2021-10-29 11:37:58 回复
我不努力谁给我未来
我不努力谁给我未来: 对,没遇到过不代表没有
2021-10-29 11:57:30 回复
  • 物竞天择
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个店我是不会去的
  • 敢讲实话,不怕惹人!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从未见过如此厚颜无耻之肉店。不知实情,不乱评论,但就楼主这番言论,确实这店存在风险,大家尽量注意安全便是了。
作为一位正义的唯物主义新青年,以正义之名制裁所有封建余毒的思
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布