分类信息

• 梦饮千盏
楼主回复
  • 阅读:12026
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情已经过去半年了,自己也没时间和精力再跟这个坑爹的玩意耗下去了。本人是今年三月二十七号看到橙心优选的招聘信息的,当时说是招聘带车司机,一个月工资四千,加油补八百,差不多五千左右吧。从三月二十八号入职到五月三号离职,总共发到手的工资和所谓的油补、分拣货物的提成合计3300块钱左右。离职原因是吵了一架,然后不干的,走的时候说的清清楚楚下月工资打卡,当时也忘记录个视频还是录音了,结果就整了个很糟心的事情。等到五月二十号以后发工资的时候,给我说要录个离职的视频,然后工资就打卡了。结果工资只发了3300,当时有点纳闷。微信上问了一下,4月24号我就不干了。我问有什么依据。最后报警处理,也不了了之了。之后问了几次说是上报公司处理,也再没什么音讯了。后面了解了一下还有几个一起工作的队友也是在橙心优选碰到这种乱扣工资、不发工资的事情。想了想算了,为这么2000多块钱,浪费时间和精力也没啥意义。还有我不干的时候这个橙心优选是没办任何证件的,是无证经营。本来准备就算了,最近看到有人发帖,我也说一下我的遭遇。最后希望各位找工作的朋友擦亮眼睛,找工作一定要签协议什么的,不签的自己录个视频或者录音,保护好自己的切身利益。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 奥利给
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己不干了怨老板。最看不起就是你们这种人,这会了开始骂人了,干两天不干的这种。有理由骂人?
梦饮千盏
梦饮千盏: 你先好好看看你自己,看看自己能看起自己不。事情没发生到你身上,你不了解情况就不要在这看不起这个看不起那个的。你看不上别人,说不定别人看都懒得看你一眼。我只是说出了我的经历,算是给找工作的朋友踩个雷。
2021-10-22 17:25:55 回复
奥利给
奥利给: 回复 梦饮千盏 :自己干不好就不要怨老板,老板不欠别人的,别人看不看的起我,与你有关系?但是看不起你的评论区有几个人,
2021-10-22 19:58:10 回复
梦饮千盏
梦饮千盏: 跟你这种没脑子的说不清,没事干了多喝热水。
2021-10-22 20:27:27 回复
奥利给
奥利给: 你喝的水多,脑子里全是水,有病一样
2021-10-23 08:55:05 回复
  • 不搭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门李大嘴,全靠忽悠,听说橙心优选玉门倒闭了,这种人成不了事

• 黑枸杞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒闭了
梦饮千盏
梦饮千盏: 意料之中??
2021-10-23 01:26:38 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名