分类信息

• 萝卜
楼主回复
  • 阅读:9050
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-06-28
事件发生地点:盛浩小区门口二天堂药店
事件描述:

盛浩小区门口二天堂药店的店员给患者推销提成高的膏药,导致患者过敏严重,患者过敏后拿着膏药去找,店员不仅没有意识到问题的严重性,而且告诉患者是正常现象,导致老人过敏严重,腰部细胞全部被烧死登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 玉门居民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然正常现象,卖的时候应该提前说,有过敏现象,感觉到不舒服就不要用。只管卖,不管别的。药监局应该查这种随便就招个人卖药,一点医学常识都没有
天飞
天飞: 中医讲究望闻问切,你买药,当然是知道自己的病症了,都是成年人难道买什么病症的药自己不知道?自己的病史家人不知道?不要一味地埋怨别人,自己多学点才是硬道理,我从来买药都是看说明书的,对症下药
2021-10-07 19:22:02 回复
玉门居民
玉门居民: 回复 天飞:你是不是理解能力有问题?就你这个理解能力,能看懂说明书?卖药的必须知道哪个药会有不良反应,在推荐的时候应该告诉患者。这是基本的业务水平。帖子上说是推销的,你扯一堆望闻问切,成年人想表达啥?你是不认识字理解不了我说的啥意思?
2021-10-08 01:10:18 回复
天飞
天飞: 就你这点见识,我觉得你就别去药店了。你以为的药店不是现实中的药店,再说你买药的时候跟推销员说了你家有什么禁忌了吗?可笑不?遇事只会给别人推责任,我家买药为什么就不会出现这种情况?自己想想吧?不是所有的事情出了问题就能推给别人的?药店也是服务行业,也是要挣钱的,人家推销是为了钱,你买药是为什么,盲目地人家说什么就买什么吗?好好想想吧!
2021-10-19 08:22:59 回复
  • ?紫焱霙灵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去过几次,店员推荐的都是价高且没听过的小厂药,品牌药泥你不说人家不主动推荐,同样的药也比别的家贵

• 大雪纷飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉不对还用

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布