分类信息

• 啊哦
楼主回复
  • 阅读:11273
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-09-28
事件发生地点:燕知源牛肉面
事件描述:

今早去吃牛肉面,要了面肉鸡蛋小菜,收银员和别人聊天我说了三遍才给我点单,点上之后去小菜哪里拿菜,要豆角和土豆丝拼的,店员说不能拼,我说那好吧,那就要豆角,店员就将不知道什么时候盛好的豆角要给我,我说要盘子里新鲜的,他说都一样,我说那我就要盘子里新鲜的,他就当着我的面将已经盛出不知多久的豆角倒在新鲜的豆角里面搅拌了一下给我了登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 面朝大海,春暖花开
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你所述如果属实的话,可以说明两个问题:第一个小菜不能拼盘的问题明显是为了逼迫顾多消费,第二个执意要把盘子里的菜先卖给顾客,在顾客指明要新鲜菜的前提下还把盘子里的剩菜倒入掺拌再给顾客,这摆明了是看不起人,不尊重人的行为。虽然这都是小事,也理解商家的做法。但有时侯还真就得为那几块钱较真一下,因为那涉及到个人尊严的问题。你应该拒绝那个小菜,坚决让她退钱。如果那个小餐厅真是这么霸道的话,我以后也不去了。
风力掀天浪打头,只须一笑不须愁
  • sid15554373065769
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在不去了

• 军哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店大欺客,生意太好了,看不上那几个小钱了,人去的太多了,惯出来的毛病。

• 执笔阿文
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后不去了
  • 大雪纷飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她跟你杠、看你吃不吃
  • 被遗忘的角落
  1. 6楼