分类信息

•  夏初的伤   秋末的美
楼主回复
  • 阅读:8072
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-09-23
事件发生地点:运政巷
事件描述:

房子暖气多年来一直不热,曾多次向相关部门打电话,要求前来帮我们找一下原因,哪怕只是走个形式,时至今日,也不见有相关部门人员。本人于去年12月就打过电话,找过供热公司人员带着他们的温度计测过温度,11-13℃。说是会给领导反应情况的。之后供热公司收费人员表示,我们的温度就是这样的,钱必须一分不少的交,不交会有滞纳金的(公司有规定)。有一收费的女同志,还好意思说,房子热的呢,没有那么冷。试问你在十一度的房子能待多久??(是你们自己人亲自测的温度)。住建局方便曾表示会过来看情况的,说有文字规定温度达不到18℃,是有其它规定的,会给我们处理的。说实话片区负责人员跟那“过街老鼠”一样,每天门口来回走的几十遍,试问曾有一次说是过来看一下的吗?我不差你那几百块钱暖气费,差的只是你们处理事情的态度,哪怕只是走个过程,或许连你的十分钟都用不上。不要觉得我说话难听,因为我该交的,不该交的(滞纳金)都交了。既然没处说理,那就让大家都心里明白,冬天钱掏上还得受冻的我们是没处说理的。既然有规定,那就一视同仁啊,干嘛规定只针对我们老百姓啊。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 平原烽火
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
供热公司的服务宗旨是:不管热不热,钱非的交。热不热跟人家没关系,人家只管三番五次的收钱,热不热不是收钱人的事。
  • 墨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想开暖气了。停暖都要缴费哎。温度不达标是一点办法都没有。钱倒是照常收

• 攫槳缕毅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的好无语。不开暖气都要交钱
简单幸福傻傻爱

• ★漂流时间★
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年说的15号供暖 12号就发的说点火了,到现在17号了 还没有见动静 这暖到地几号能来?打电话就是胡搪塞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是12号供暖了,这都17号了没有一点温度!暖气不热暖气费照收不误,交的少了还不行!我去交暖气费让我交1900,我说就一千不要就算了!
 夏初的伤   秋末的美
 夏初的伤  秋末的美: 没有人会给咱们老百姓做主的,胳膊是拧不过大腿的。之前城建局明明白白说的很清楚,国家有文字规定,温度达不到18度是不用交全额暖气费的,但是又有谁给我们做主呢,摆设它就是摆设
2021-10-17 20:34:08 回复
  • 游民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个座机是哪的号
  • 大雪纷飞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从古到今,规定就是给一部分人的,才明白吗
二维码