分类信息

• 君为红颜醉
楼主回复
  • 阅读:10734
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小区停水2天,物业通知17号早上8点停水,16号下午19点就给你停了,其实小区停水搞维修也可以理解,但是你最起码有个计划需要大概多长时间能搞好,通知给各位业主,我相信业主也能理解与配合,通知第二天早上8点停水,你晚上19点多就停水。给业主的解释“只是提前了一下”你们物业是不是在考验业主的应急能力呢?有业主问啥时候能来水你们说是晚饭前来水,这都3天的晚饭都吃完了水还没来。做为一个小区的管理者你们说话要负责任人,不能满嘴跑火车,你们这样怎么让业主放心。而且物业经理说话态度强硬,我们连问啥时候来水的权利都没有?你们连维修个水管的计划都做不了还能干嘛?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我等到22点也没见水来呀登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 君为红颜醉
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎评论
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能把我拉进群

• 敢讲实话,不怕惹人!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有啥可评论的,因地制宜,入乡随俗。这样的事情撩在大城市,估计都不用你发文宣传物业文化了。
作为一位正义的唯物主义新青年,以正义之名制裁所有封建余毒的思

• WXID15622416
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个工种不同,每种体验就不同,不管是物业还是业主,大家换位思考一下,互相体谅,就没有那么多的不如意和抬头纹了,建议大家多听听《中庸》,这个中国就需要这样的文化素养。
  •  军绿色的迷彩服  
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样子的物业,不作为有啥用,玉门啥时候能够实行宝石花物业全部接管啊
  • 天马行空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门还有好物业吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布