分类信息

• 、/。手心??
楼主回复
  • 阅读:6037
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于9月7日下午六点半左右,从农垦局乘坐甘F-25883出租车回家的途中,因衣服口袋较浅,手机滑落到了该车的后排座位上。回家后,我发现手机遗失,就赶紧给自己的手机打电话。电话响了片刻,该车的司机就接起了电话,并告知我手机他已帮我妥善保管,等送完车上的客人就会把手机送回来,还嘱咐我不用着急。大约过了十几分钟,司机便如约而至,将手机完好无损地送至我的手中。
      我非常感谢他,因此想给他一些报酬,但是都被他拒绝了。司机师傅这种拾金不昧的精神深深地打动了我,体现了他高尚的道德情操和职业操守,
      在这里,我再次由衷地感谢司机师傅拾金不昧的善举,也感谢该出租车公司培养了这样优秀的员工,也恳请该公司对这位司机师傅给予赞扬和肯定!在如今的玉门,这样拾金不昧的高尚品德是值得大力提倡和鼓励的,今后我也会学习这位司机师傅拾金不昧的高尚品德,多做善举,赠人玫瑰,手有余香。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 付出就有回报!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是好司机
  • 社會哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者