分类信息

• 执笔阿文
楼主回复
  • 阅读:10459
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-09-02
事件发生地点:玉门市安巢魅派装修公司
事件描述:

我2020年10月份找的他们装修公司,给我大包装修房子,当时年底要结婚,他说没问题房租装修金共计78000元按照合同我们支付了50000,剩下的工程验收合格后支付!12月10号就完工,结果到今年七月份还没有完工,期间各种理由推脱,一个柜子从厂家发货能发四五次。多次沟通无果,我没办法了就想通过法律来给我公正!最后法院判决于2021年八月五号交工,如果不交工就赔偿损失,结果八月五号还是没动工,六号了才开始干活说是宽限三四天肯定交工,我就说可以,结果一个月过去了,期间各种理由推脱,还是没动工,我自己花钱买的门也被他拉走,我要门呢,他不给,钥匙他也不给!而且装修质量差得胡说呢,豆腐渣工程。期间多次沟通无果。态度还特别差。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 人间百态
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       装修的人就是不太准时,同时应上几家的活。让业主等待。
语喧
语喧: 就是的,没那个金刚钻,还要揽个瓷器活,啥也不是,
2021-09-03 16:32:27 回复
执笔阿文
执笔阿文: 回复 语喧:气的人啥话没有。诶。
2021-09-04 13:22:41 回复
  • 一个庸人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图便宜就这样
活的精彩就行
活的精彩就行: 7.8了还便宜,就这个我找人6个都比这好
2021-09-06 17:22:11 回复
执笔阿文
执笔阿文: 回复 李付军18993145291:就是的,诶,气死人了
2021-09-07 13:23:48 回复

• 面朝大海,春暖花开
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修公司没人就这样
风力掀天浪打头,只须一笑不须愁

• 面朝大海,春暖花开
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个全屋定制材料估计很便宜,装的那么复杂才7万8。我也是全屋定制的,所有门都是是五千一个的,光厨房就花了6万多,全屋十七万,四个月就基本交工了
语喧
语喧: 简装知道吧,如果是全屋定制的话都知道价格,那是两码事
2021-09-03 16:30:59 回复
面朝大海,春暖花开
面朝大海,春暖花开: 回复 语喧:文中说的很明白全是定制的或品
2021-09-03 18:08:07 回复
面朝大海,春暖花开
面朝大海,春暖花开: 回复 语喧:文中说的很明白全是定制的或品
2021-09-03 18:08:16 回复
蘑菇街
蘑菇街: 你又呗坑了!
2021-09-04 19:37:44 回复
面朝大海,春暖花开
面朝大海,春暖花开: 回复 蘑菇街:坑是没坑,我选的料的确是全城最贵的
2021-09-04 19:47:27 回复
风力掀天浪打头,只须一笑不须愁
  • 敢讲实话,不怕惹人!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咳咳,作为一个专业家装木工,我也吐槽了,首先时间你给人家业主拖这么久,明显就不是干事的人。业主你找我,吊顶大概超不过15个工,定制的柜子床可能时间久一点,每天去厂里催一下,也不会超过一个月。门,乱七八糟,门套,东西都到,也用不了几天就能装完。3个月工期绰绰有余!
作为一位正义的唯物主义新青年,以正义之名制裁所有封建余毒的思
  • 敢讲实话,不怕惹人!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修公司,坑人事件屡屡发生,大家要慎重选择!最好找装修木工,人家是个体,敬业。装修公司一来就和你谈格局,接下来就和你谈钱,后来就各种推辞。这是一个他们一贯的作风。但也有好的,不能一杆子打翻一船人。
有装修的业主欢迎来撩我,一切的一切都可以拿出去做对比。选择题,不难。
作为一位正义的唯物主义新青年,以正义之名制裁所有封建余毒的思
  • 语喧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最坑人的装修公司没有之一,而且老板满嘴跑火车,没有一句实话,我就是被他家坑的,玉门装修的找谁都别找他家,人品差的不是下班
执笔阿文
执笔阿文: 就是,就是。
2021-09-04 13:22:59 回复
  • ︶ㄣ从失去慢慢回忆、
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱给太多了,
  • 善解人意!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他想整合资源,结果没整好,人不行,技术不行,低下的师傅们都不给他好好干,结果就成这样了,
执笔阿文
执笔阿文: 就是的
2021-09-07 13:24:19 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布