分类信息

• 哄哄
楼主回复
  • 阅读:8219
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上周一我在体育馆丢失了一个首饰,周二中午我向体育馆前台反应了这件事情,当天下午我去体育馆内确认我的东西已经不在丢失处了,我又联系前台请她们帮我处理,前台回复我说帮我问了了体育馆内保洁人员,保洁人员没有见过也不会私自拿我的首饰。我要求调监控,前台让我等相关的工作人员来帮忙处理,在我接近半小时的等待下,工作人员带我去看监控,我描述了丢失的位置,结果监控显示无网络,并让我过两三天修好监控后再来。上周接下来的几天里我一直在主动联系前台,询问监控是否修好,直到今天体育馆也没有给我监控已经修好或是什么时候监控可以修好的答复。
体育馆运动环境不错,也一直是我和朋友们健身锻炼的第一选择,希望在此可以收到答复。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 来自火星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确定这个体育馆人能看到吗,这是个商业平台,他们也不一定看啊,我估计你等不到回复啊
哄哄
哄哄: 确实已经过了几天了又,我换个途径试试吧。
2021-08-30 13:18:22 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是换一个平台试试吧
哄哄
哄哄: 好的谢谢~
2021-08-31 15:44:18 回复
微aiyu245920,单身汪求带走,温和乐观,真诚待人。

• 帽子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• 帽子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 铁人儿女
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网民朋友:
您好,8月27日,您的留言,反映在体育馆丢失了一个首饰的问题,现答复如下:
您于8月17日到体育馆反映,8月16日晚在体育馆丢失了一个首饰,并要求调取监控,监控没有信号的问题。经调查,当天工作人员在打扫卫生和日常巡查时,没有发现您丢失的首饰。近期由于体育馆正在安装和调试消防设备物联网,部分摄像头不能正常工作,造成您在描述丢失首饰的时间段和区域摄像头没有网络信号,给您造成的不便表示歉意。
如您还有疑问,请与我们联系,我们积极配合。
联系人:马骁    电话:3338300
感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

回复单位:玉门市体育中心
                     2021年9月2日
每天对自己说一句:加油,你是最棒的[拳头][拳
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布