分类信息

• Max
楼主回复
  • 阅读:7314
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-08-22
事件发生地点:玉门市黄花农场
事件描述:

玉门在线网友,大家好,我想举报一下我们乡镇快递代收点乱收费的问题……我们是玉门市黄花农场,我们这边有三个代取快递的门店,但是只有一个门店他收取快递费,一个快递要收取我们两块钱,不管大小都要收取两块钱,我打给12305可是没有人接,然后我想在12315微信小程序举报,但是不知道他们家的店名字没有办法在公众号举报,他们家店门面没有店名,他们已经把店门面上的牌子取掉了,所以我想请求你们的帮助,他们家店铺位于黄花农场药店旁边,他们家代收点在网上都可以查得到,但是他还要收费,我觉得这极度不合理,根据中华人民共和国法律规定,乡镇快递不可二次收取快递费用,我希望可以通过玉门市12315消费者权益协会解决这件事情。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 请勿投食
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家有义务帮你保管吗?你要不高兴收费了可以开车去玉门镇取
Max
Max: 你是什么品种的无脑泥鳅啊,你脑壳中没点法律知识你在这叭叭叭什么啊?在这评论区找存在感嘛还是想当键盘侠光宗耀祖啊?既然是有邮政备案的快递代收点,玉门市区快递公司每年就会给代收点酬劳,而不是向收件人要酬劳,亲亲这边建议您没事了晚上去看看法律普及吧!
2021-08-28 16:33:57 回复
  • ??做我怀中猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家开车去给你取快递  车不烧油  不要钱麽? 闲人家收费了  你可以告知他别给你取啊      你可以自己去玉门市取

• 低烧状态 ?
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我告诉你,下次直接让送家里,不送投诉他。
这个夏天与蚊子共舞

• 敢讲实话,不怕惹人!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种现象睁一只眼闭一只眼就过去了。多两元钱他不可能发家致富,少两元钱你也不可能一蹶不振。建议,墙裂建议不要放他那儿,如果你们村都不放他那儿,这个问题不也就解决了吗?如果你改变不了社会现象,试着改变自己。很多聪明人,吃一次亏,我保证你们店在不踏进消费,这是人性。你有何必大动干戈,他最喜欢你看不惯他,却有干不掉他。
抛开法律,换位思考,如果你的快递在他那儿弄丢了,这个他肯定有不可推卸的责任,你百分百整他全网支持,如果他不收钱代收,你的快递丢了,他会说,你有没给我钱,我凭啥有责任,大家的东西都在,就你的不在,他还会说,是不是你取走了,第二次故意来找事的吧!所以,省省力气!
阿弥陀佛,不要喷我,个人观点,不要回复。
作为一位正义的唯物主义新青年,以正义之名制裁所有封建余毒的思
  • 活的精彩就行
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果收费我就现场退了,在手机上投诉收费,
活着就要对的起自己
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布