分类信息

• 人不轻狂枉少年
楼主回复
  • 阅读:5759
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一路公交车,不礼让电动车,不能说不礼让把,就根本把电动车没放在眼里,在柴窝铺辣子鸡门口的红绿灯开始,一直到医院路口的红绿灯,一直按喇叭,旁边又没有非机动车道,我们本来就是靠右行驶,最右边有车,这个一路公交车一直在后面按喇叭,旁边有车我怎么让你,请问?难道是要我们骑电动车的把车抬起来?把车抱怀里?旁边有车你看不到吗?还一个劲的按喇叭声音又大,又吵,真服了,就没人管管公交车司机???????登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 自然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    有些 公交车满大街按喇叭,让人烦透了,别说对非机动车了,对机动车也是横冲直撞,你是強时间还是马路专为你们行走,真是让人无语。
  • 军哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些公交车有公交站位也不停靠,直接停在马路中间上下人,那叫一个相当的豪横啊!开的不是自己的车就可以为所欲为嘛?

• 一世情缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在老城碰到过,我骑车到公交站牌跟前了,从后视镜看见公交过来了,就加快速度想过去了好给公交车腾地方,没想到人家直接把我别到站牌里面,

• 良心发现
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个别公交车司机的确素质太差
个性个性个性
  • 良心发现
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿着A1或者B1的照,不干A1或者B1的事
个性个性个性