分类信息

• 努力奋斗者
楼主回复
  • 阅读:7281
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

步行街中断烧烤摊,从北往南第二家烧烤摊,建议大家别去,下午吃了个烧烤,结账时存在明显的欺骗行为,我平时一个人吃的也就那些,就十二三块钱最多,吃过后问多少钱,居然说28,之后问你给我算一下,母老虎老板娘说你都吃了怎么算,后面又说我就算的那么多,又没有消费记录,想说多少说多少,想钱想疯了,不知道骗了多少人了,我给他说了我点的东西,最后有的没有的就随便开始编了,我说我没吃的我绝对不会掏钱,最后没算出来那么多,态度还及其恶掠,我就说我感觉不合适重新算一下,结果老板以吃完了没东西算了为由,我说你到别处消费了感觉不合适需不需要明细单算一下,刚做了才一两桌人,刚炸的东西忘了,可能吗?脑子不合适,一点道德都不讲,提醒大家绕道而行!
来自手机版
  • 限量版    ?limited?  胖哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃烧烤不健康,楼主以后少吃
努力奋斗者
努力奋斗者: 真的是垃圾食品
2021-08-11 23:04:20 回复
  • 玉门事件
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧烤是垃圾食品,慎消费

• 老字号
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧烤摊就是大概估计价格呢
努力奋斗者
努力奋斗者: 估计就是的,想说多少说多少
2021-08-12 22:23:44 回复

• 时光仍在,岁月匆匆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧烤啥行情不知道不要戳脊梁骨,别人一串鱿鱼都买10块,现在的物价上涨这么厉害,别像个草包一样好吗?我上次去点了五串都七八十,人老板娘人多好,你这么厉害去电视台呀,
  • 懂你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你下回再别吃烧烤了,吃烧烤去阳光酒店,你的身份有点高,地摊不适合你,你说烧烤是垃圾食品,那你跑到步行街还吃什么?那你直接去阳光酒店吃烧烤吧!你炒的菜,也是垃圾食品吗?你作为一个厨师,你自己都能说出这样的话,可笑可笑可笑
  • 懂你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也经常在步行街吃烧烤,我感觉步行街的烧烤特别好吃,便宜实惠,我感觉郁闷的,烧烤比外地的烧烤要好吃多了,价钱也合适,又便宜又实惠,你要说步行街烧烤不好吃,一串关东煮五毛钱,那兰州的关东煮好吃,你去兰州吃吧,一串一块钱,28块钱的烧烤,你能吃出什么,我一吃都七八十,我感觉很好
  • 丿情缘彡恋灬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北头那家的价格我感觉确实贵一点。银行门口那些的我吃的还便宜些。
  • 玩命的打拼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为同行,我觉得楼主确实不该这么说,餐饮从业人员的辛苦我们应该更能理解才对!
  • 敢讲实话,不怕惹人!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都安静,我要发表重要讲话。
首先撩明两个重点,1,公开透明,明码标价。多少钱就是多少钱,不要逾越良心的鸿沟。
2,一定要揭发恶意行为的商家,这个发的没错。但,大家要理性看到事实,可能楼主不帅,人家看不惯多收钱了。废话不说了。

再说一句公道话,都息事宁人吧,人家还要做生意呢。下次去提前付钱。这样就避免讹诈了。我是雷锋,不谢。
作为一位正义的唯物主义新青年,以正义之名制裁所有封建余毒的思
  • 二细
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这东西咋界定呢,你说你吃了十几块钱的,老板给你算的28,你就把你吃了些撒东西发出来让大家看看呗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布