分类信息

• 乌云乌云快走开丶
楼主回复
  • 阅读:9298
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

巨龙小区一中年女子每天持广播外放,围绕15#楼绕圈跑步,有时放音乐有时放新闻,着平底鞋跑步,脚步清脆有回声,下脚重宛若兽形,经常扰乱我们的睡眠,凌晨五六点就开始了,晚上十一二点开始,素质低下!道德败坏!恬不知耻!!!见了人就走路,没人就跑,小区内谁知道这人是在哪里上班的吗?实在无法只能向其单位投诉,如此低素质饱受其迫害有苦难言,物业可以调取监控调解一下吗?谁能管管这种不文明行为,小区内锻炼是可取行为吗?居民住宅区是操场跑道吗?对这种厚颜无耻的人实在不知道该怎么办了,谁能帮帮我们需要完整睡眠的人,我们也需要正常的工作和生活,这种蛔虫一样的低素质人群真的没有素质和道德吗?气愤!!!
来自手机版
  • 乌云乌云快走开丶
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪位朋友有巨龙小区的业主群,巨龙有没有业主群?可以帮我转发进业主群,让更多业主知道这个人和这件事吗?无耻之徒!怎么好有脸一而再再而三的扰民无下限!
  • 天地人和
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的也太那个了,多大点事情,没见你说了,人家不听再写也还行!
乌云乌云快走开丶
乌云乌云快走开丶: 之前就说了,不听,话说三遍淡如水,忍无可忍!你不用忍受无法理解
2021-08-08 19:37:00 回复

• cd
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买上一包图钉
乌云乌云快走开丶
乌云乌云快走开丶: 窗户底下还过人呢,平时有小孩老人的,唉~
2021-08-08 23:21:14 回复

• 黑枸杞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,啥都发,太闲了。
乌云乌云快走开丶
乌云乌云快走开丶: 关你屁事?!别站着说话不腰疼,你要是天天家里小宝个人被骚扰,你能忍受那算你厉害,闲不闲的轮不到你比划,事不关己就冷眼别人困顿!
2021-08-08 23:15:20 回复
  • 二细
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居委会投诉
  •  夏初的伤   秋末的美
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质这东西不是人人有的,这女的不知道咋想的,吵得我们也很无语
  • 敢讲实话,不怕惹人!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得饶人处且饶人。改变不了别人,就改变自己。插上耳机,世界与你无关。
作为一位正义的唯物主义新青年,以正义之名制裁所有封建余毒的思
  • 限量版    ?limited?  胖哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你维权,自己爱好没错,但是扰民就不对了!希望该女子有自知之明,停止不和谐的行为。
  • 丿情缘彡恋灬
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,你这名字对得起你的文采
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布