分类信息

• 金色的胡杨
楼主回复
  • 阅读:7419
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-08-06
事件发生地点:农垦小区西门
事件描述:

今天中午十一点多,我们一起两辆临时停车的车从农垦小区西门出来,自动收费机故障,前面一辆车出门时付了4元停车费,跟门卫说明前后两辆车,我们一起开车出门,前车先走了,我正停在门口准备走,门卫上前猛敲车窗,嘴里骂骂咧咧地说不交费就要开上车跑呢吗?态度恶劣,我告诉他我也没走,车还在这里停着呢,并且跟他说明了前面一辆车交了2辆车的停车费,但是门卫坚持说扫码付款只能一次交一个车的,不可能一次交2辆车的停车费。当时着急走,没有时间掰扯,就又交了2元停车费,完了专门问了一下前车,确实交了2辆车的停车费,而且跟门卫说得很清楚,是我们两辆车的停车费。2元钱是个小事情,有时候街上碰到乞丐也会给一些零钱,但是你这种故意多收费而且态度恶劣具有强烈辱侮性的行为让人不齿。你要是缺2元钱可以要呀,不该用这样恶劣且不道德的手段来获取,乞丐的行为都比你的光明正大。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 墨非
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业很差,收费很高
  • 陌陌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可多收乱收也不能不收少收!

• 紫烟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农垦门卫就是牛的很啊

• 敢讲实话,不怕惹人!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。格局太小。你和一个保安较什么劲,你说去把你们领导喊来。
限量版    ?limited?  胖哥
限量版   ?limited?  胖哥: 你可能高估了了他们领导,还不如和保安说。
2021-08-11 12:28:59 回复
作为一位正义的唯物主义新青年,以正义之名制裁所有封建余毒的思
  • 限量版    ?limited?  胖哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农垦建筑是国企,你们这些人倒不清愣子吗?惹得起吗,你看都不甩你们。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布