分类信息

• 橘南小巷
楼主回复
  • 阅读:6780
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-07-29
事件发生地点:玉门新市区体育场南门
事件描述:

早晨快十一点左右,由南向北行驶时,对面开来了一辆洒水车,没有牌照,开在马路中间,没有一点让的意思,右后面跟着一辆公交车,行驶也快,我无法避让,只好停车,但洒水车司机根本就没有管,也没有向右让一下,那辆驾驶无牌照的司机,很‘霸道’啊!没有一点安全意识!请问如果刮了碰了,是谁的责任?
  • 从你的世界走过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为撒玉门好多洒水车都没有牌照?
永怛
永怛: 人家有政府给的黄马褂所以不用挂牌
2021-08-03 11:58:09 回复
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 天飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想即使洒水车再怎么开到中间,也不可能过中间的实线去路左面吧?这个是不是说明你开车有问题?

• 请使用文明词汇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
你说的这个情况有点违背事实了,以前可能有过这样的现象,经过观察,现在人家已经很规范了,可能是你有了车怕别人不知道吧,也可能是你这种人喜欢给别人找麻烦登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 这都不是事儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交通早高峰期洒水作业,经常不顾交通规则行驶,早该治理了!
  • 我也不知道叫啥好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开到中间不就是为了把整个路面都能照顾得到么,为了避让你,再把路另一侧的车蹭了你赔嘛?你不想避让直接自己修条路,整条路就你一个车走呗!
  • 翵鳥鹇飛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又没蹭到,咋叫霸道,注意用词,你开车不看镜子吗?看见不知道避让的,驾照咋拿到手的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布