分类信息

• 蓝精灵
楼主回复
  • 阅读:8860
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-07-26
事件发生地点:玉门新市区
事件描述:

我之前花六百多在瀚海健身会所办了一张终身卡,后因荣威收购瀚海,瀚海健身会所的业务人员通知我们去荣威健身换卡,我们到荣威健身会所换了卡,也向前台工作人员咨询了,还是终身卡,开的话再交66元的开卡费就行了,其他也没和我们说,也没有再签协议,一年多了也没有人联系过我或者给我发个信息,今天路过我去他们新开的312国道水岸城邦这的乐康健身房去问,荣威的健身卡能用吗,前台人员说能用,我说那给我开一下,我继续健身,结果他查了一下,告诉我说这卡作废了,原因是一年了没有过来打卡,要是开卡,需要把这一年多截止今天的每个月补交66元,相当于让我再交八百多才能通,这是他们的规定,我说你们给我们通知了吗?我的所有信息你这都有,也能查到,你们为什么不通知,有会员群你们我不拉我们,但凡通知了我都接受,你们没有通知,店内也没有公示,直接告诉我按你们的规定作废,这不合理,这是你们工作的失误。一会他们的姓贾的女老板过来问了情况,不解决问题,态度还相当恶虐。不知道你是哪来的勇气,我就不信还没个说理的地方了,玉门再有没有和我情况一样的?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • Rasdker、旧城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这做事不留心眼啊,拍照,视频留证据。直接发抖音,投诉市场监管部门。
  • ╭⌒小虎牙ぷ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健身房的销售模式一直都是薅完一波羊毛,换个地方继续薅

• 二细
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住健身房就是割韭菜,你要想锻炼身体根本不用去健身房,还有美容美发让你办卡的也是割韭菜。

• 广宇御景园
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 直至成殇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,每次都是大规模的一次优惠办卡活动,然后活动结束没多久就被收购或者还地方换店名,我当时也是因为有事,半年多没去,等再去的时候告诉我需要补交这半年的费用(每个月66),而且这个长时间有事去不了这个卡还不允许请假
  • I  Can
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥也不是
  • 游侠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种割韭菜的一家健身房最多两年就换地方换牌子换汤不换药收一波钱就又换地方换牌子再收钱
  • 年轻人,加油
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对的,不光这个事不给会员通知,而且解释解释人家就不耐烦了,反正就是各种理由的推辞
勤奋+努力=成功
  • 欣
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和朋友的也是,完全没通知,不知道的情况下就改了,要补交大半年的费用
  • 从你的世界走过
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早都倒闭了
商务代理,中介代办,信息咨询!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布