分类信息

• ?? 我,独一无二、??
楼主回复
  • 阅读:9484
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的父亲是一名环卫工人,从事环卫工作已很多年了,每天早出晚归,为玉门市城市的干净付出了辛劳的汗水。然而,5月28日早晨,我的父亲像往常一样天不亮就到自己清扫的片区工作,打扫到荣鑫城市花园小区东门口时,发现洁越便利店商店将垃圾随意倾倒在门口人行道上,严重影响市容市貌。
洁越商店长期以来垃圾不能按要求倒入垃圾桶内,已多次劝说,店主却态度恶劣,今日更变本加厉。于是,父亲气不过就去理论,却遭到店内3人谩骂和无情的毒打。目前,父亲现已住院,经医生诊断面部外伤,鼻骨骨折,需要手术。是什么样的仇恨,让3个身强力壮的年轻人对一个花甲老人下如此重的毒手,良心何在?素质何在?
环卫工人的辛苦是难以用语言描述的,他们工资微薄,但是他们必须起早贪黑,赶在市民上班之前将道路清扫干净,面对如此辛劳的环卫工人,我们要帮助他们其实很简单,只要我们把垃圾能够扔进垃圾箱,不要随地乱扔就可以极大的减轻环卫工人的工作量。然而,荣鑫城市花园东门口的洁越商店,却反其道而行之,为了自己的方便,随地乱扔垃圾不说,还要殴打环卫工人,我忍不住要问面对一个63岁的老人,你们是怎么下得去手的?玉门文明城市就是这样创建的吗?

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三人毒打一位老人,到头来变成老人打一个女人。,天理何在??请求公正。去哪里说理?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
Underdog
Underdog: 流氓思想,无赖手段,倚老卖老
2021-07-23 18:25:37 回复
?? 我,独一无二、??
?? 我,独一无二、??: 回复 Underdog:什么是无赖手段?
2021-07-23 18:31:30 回复
  • 哈德森
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倚老卖老,恶人先告状
?? 我,独一无二、??: 你是当事人吗?
2021-07-23 18:25:55 回复

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 哈德森
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗取网友的同情和信任,你本事你给警察提供,发这里,啥意思
?? 我,独一无二、??: 你是当事人。?我不需要同情。事情的真相谁都心知肚明!
2021-07-23 18:37:37 回复
  • 哈德森
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? 我,独一无二、??: 不要着急。让大家知道经过,结果。
2021-07-23 18:44:05 回复
哈德森
哈德森: 回复 ?? 我,独一无二、?? :意思是当时你在场?看着你爸被人打了?
2021-07-23 18:50:14 回复
  • 微笑的弧度
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发这么多图片想说明什么
?? 我,独一无二、??: 经过处理的结果,让大家看看。问题出在哪里!没别的意思。
2021-07-23 18:44:38 回复
  •  夏初的伤   秋末的美
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院起诉吧,毕竟老人受伤了
  • 哈德森
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 玉关路派出所
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该案中有建筑工人、物业经理、顾客等七名证人作证,与双方当事人无利害关系,相关行政处罚业已做出并送达,决定书中记录了关于行政复议和行政诉讼的法律途径,如对行政处罚有异议,可以依法复议、诉讼。
  • 我们是战士
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事都有两面性,肯定不是一个人的错,还是相信警察吧,毕竟警警察比你中立。 
  • 玉关路派出所
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该案中有建筑工人、物业经理、顾客等七名证人作证,与双方当事人无利害关系,相关行政处罚业已做出并送达,决定书中记录了关于行政复议和行政诉讼的法律途径,如对行政处罚有异议,可以依法复议、诉讼。
  • ???CX??
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信我们的执法机关调查结论是公正的,几次三番,愤愤不平网络发帖博取网民同情扮可怜有必要吗?维权途径有行政复议、法院诉讼,你可以去呀,多听听大家的意见,少钻牛角尖,你纠结的问题是医药费吧,去法院起诉吧,那里才是解决问题的地方。