分类信息

• ??? °陌颜??2o??
楼主回复
  • 阅读:14209
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-07-06
事件发生地点:
事件描述:

经朋友介绍给玉门一私人老板开车,开十多天后离职,老板扣下剩余工资不给,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 淡然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给是该给的,毕竟你付出劳动了,而且你只要一半,我也碰到过,干了十几天从说不干到走用了五分钟,餐饮,下午七点钟,正是饭点。很让人恼火。
  • 你爷爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你把他车扣了,往大了闹,为什么半月只要一半,一分不少的给,不然让他知道不是哪个司机都是好哄的

• 。。。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人最恶心了,说不干就不干,说走就走!你当时撂挑子走人,有没有想过有没有给老板造成什么样的损失,哪来的勇气还跑这来闹来?

• 旁观者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不开最合适,上当就晚了
  • 对酒当歌,我愿与你开心到老
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉的都难,即然不干了你提前说,让人家把司机找上你再走,老板不会不给你钱吧,你这说走就走,哎,难说,,,,
  • 玉门鲁卡奇儿童乐园
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,我的司机签的合同都是长期合作,说是请假几天,我高价找的顶班,结果时间到了顶班要走了,他给我说他家里的活没有干完,不干了让我重新找司机,这不是坑人吗
  •  夏初的伤   秋末的美
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前申通快递也那样,提前一个月说了让他找人,是他自己口碑差的要死没人干,一家老小求的让把双十一那月的货送完,最后还不是钱也赖的不给,还是法院强制执行拿来的。
  • 爱玉门
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各有各的理,你不干了提前跟老板说声不干了,老板也好找人,也能挣上钱,最后你的工资不给你给也不合适,
  • 天道酬勤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你买台车自己干,也当一把老板登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 叫我硬汉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王鸿伟,你活了三四十年就剩了个挺大的个逼脸!!!十四天挣了一千七。你把你工资挣出来了没?我让你干活去,去把工资挣出来,你自己咋说的?你咋那么会发?其余的你怎么不往网上发?你怎么就那么会避重就轻?这上面要是有公家的人,我也表个态。这钱宁愿我给公家交罚款。老子也不给你发。我真是当初瞎了眼还给你借钱。你活该给别人一辈子穷打工!!!
释怀╮
释怀╮: 男人做事往面子上做、愿打的愿挨、人家问你借钱、既然借了就少废话、人家十四天挣一千七、那是人家挣的、不是你白给的、你也是从十四天挣一千七过来的人、打工的人咋了?儿子先学会说话,在学会做人、然后在学会做事。其他的去你妈的都是浮云
2021-07-11 00:41:24 回复
  • 你这个垮怂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管谁对谁错克扣工资就有错,这样的人渣就该曝光出来避免他人受害登录查看大图
登录/注册后可查看大图
叫我硬汉
叫我硬汉: 怎么?自知理亏就把评论删掉了?你们这些水军就这点本事?要论理。你们抓紧来。我等着你们。靠着坑蒙拐骗活的人 ,你们也就这样了 。
2021-07-14 00:59:27 回复
  • 叫我硬汉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王鸿伟,你也就这样了。在我这混不过去了。给我来这套?你不是要论理么。来我等着你。三四十岁的人了?满嘴胡话,敢做不敢当?
  •  军绿色的迷彩服  
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管谁对谁错克扣工资就有错,现在什么社会了,要学会用法律保护自己
  • 广宇御景园
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
——广宇御景园,找我有优惠
   即日起,凡认购广宇御景园住宅或者商铺者,赠送价值一千元鸿星尔克或者贵人鸟爱国大礼包一份。
          ?? :18054129333
  • 夜色阑珊
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到劳动监察大队投诉
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布