分类信息

• 炽天使
楼主回复
  • 阅读:16364
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-07-03
事件发生地点:市政广场
事件描述:

本来一场很不错的艺术节,硬生生的被一个所谓的建设局下属的广场管理处的杨姓主任以停电为手段搞砸了,我就想不通了,这个所谓的主任是怎么想的,我花一两万请外省的剧团来玉门演出,传媒公司、广告公司、酒店、餐厅各种开销,难道没有给玉门带动消费吗?可是就在节目即将开始时,突然给我停电了,我是违法犯罪了还是怎么的,有事情咱们解决事情,直接断电应该不合适吧!真是太可笑了……希望有关单位能给我个合理的答复……
  • 玉门居民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
市政广场搞婴幼儿奶粉促销,勿忧老人,听了这帮宣传的人都可怕,价格低的没见过,,有些老妇销费者说,怕啥呢广场上卖的娃娃吃的不合适有政府呢,听了这些幸亏有人及时管住了。
炽天使
炽天使: 市民,首先我们并没有搞奶粉促销,它只是一款产品的活动宣传,活动现场的产品都是成本价在特卖,我们自己店内的产品都怕,请问您还在淘宝、拼多多上有购买别的产品吗,那难道就不怕了……
2021-07-05 12:50:12 回复
玉门居民
玉门居民: 回复 炽天使:你看,你就满嘴乱说,你看见我在淘宝和拼多多买了?另外,你这个人属实人品不咋样,想表现自己,就先踩别人。说你的就说你的,关淘宝拼多多啥事,把你的东西夸成个花。你们的做法也让人深思。那天我就在现场,人家工作人员问了一句你们的活动广场负责人怎么不知道,你们说什么我们为啥让你们领导知道,不用让你们知道。听听,多张狂。多大的保护伞让你们这么嚣张。
2021-07-05 13:27:21 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布