分类信息

• 炽天使
楼主回复
  • 阅读:16354
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-07-03
事件发生地点:市政广场
事件描述:

本来一场很不错的艺术节,硬生生的被一个所谓的建设局下属的广场管理处的杨姓主任以停电为手段搞砸了,我就想不通了,这个所谓的主任是怎么想的,我花一两万请外省的剧团来玉门演出,传媒公司、广告公司、酒店、餐厅各种开销,难道没有给玉门带动消费吗?可是就在节目即将开始时,突然给我停电了,我是违法犯罪了还是怎么的,有事情咱们解决事情,直接断电应该不合适吧!真是太可笑了……希望有关单位能给我个合理的答复……
  • 此情可待!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
松柏
松柏: 这才是个卖奶粉饼干的搞促销就把市政广场圈住了,如果是制造奶粉,生产饼干的说不上把天安门广场圈一块好好的卖一把呢
2021-07-05 23:02:40 回复
  • 爱你,
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  说的好听不错的艺术节,规定广场内不让卖东西,你为何还要卖,而且还要高价卖?趁艺术节坑点别人的血汗钱,人不能只说表面,不说实质的情况
炽天使
炽天使: 这位市民:1我们用广场搞活动是交了高额费用的,并不是免费用的;2我们所有产品都是特价,你所说的高价从何而说;3童话剧是我们出钱请来丰富小朋友视野的,又没问你收一分钱。请问让市民朋友们免费观看了还不讨好吗,说这话的人真的是人心叵测…
2021-07-05 12:16:26 回复
一转身?便是一世
一转身?便是一世: 回复 炽天使 :你交了高额费用,交到了哪里?再说了你卖的东西也是快要临近过期的婴幼儿奶粉,说的好听些你在买东西,说的不好听你就是在毒害我们玉门的未来与花朵!居心叵测,用心不良!
2021-07-05 17:48:17 回复

• * N
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
H c
H c: 像你这种看热闹不嫌事大的人,一辈子都吃不上四个菜。
2021-07-05 15:04:14 回复
* N
* N: 回复 H c:广场是大家休闲娱乐的地方,你以为是农村赶集的呢?傻缺
2021-07-05 15:25:28 回复
松柏
松柏: 这个商家太狡诈
2021-07-19 05:04:00 回复

• 玉门居民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市政广场搞婴幼儿奶粉促销,勿忧老人,听了这帮宣传的人都可怕,价格低的没见过,,有些老妇销费者说,怕啥呢广场上卖的娃娃吃的不合适有政府呢,听了这些幸亏有人及时管住了。
炽天使
炽天使: 市民,首先我们并没有搞奶粉促销,它只是一款产品的活动宣传,活动现场的产品都是成本价在特卖,我们自己店内的产品都怕,请问您还在淘宝、拼多多上有购买别的产品吗,那难道就不怕了……
2021-07-05 12:50:12 回复
玉门居民
玉门居民: 回复 炽天使:你看,你就满嘴乱说,你看见我在淘宝和拼多多买了?另外,你这个人属实人品不咋样,想表现自己,就先踩别人。说你的就说你的,关淘宝拼多多啥事,把你的东西夸成个花。你们的做法也让人深思。那天我就在现场,人家工作人员问了一句你们的活动广场负责人怎么不知道,你们说什么我们为啥让你们领导知道,不用让你们知道。听听,多张狂。多大的保护伞让你们这么嚣张。
2021-07-05 13:27:21 回复
  • 淡然
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上面的留言想想也是,好多次市政大型节目,售卖产品的也都是远远的在路边,昨天去跟前看了,确实围了警戒线,场内有售卖产品,在那个下沉式圆圈里面,这个应该审批手续的吧。
  • 开心每一天??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢在市政广场大搞积压既将过期婴幼儿食品,肯定有保护伞,能不能查一下
炽天使
炽天使: 市民,话不能乱说,临期产品和过期产品是有质的不同,我们不会去售卖过期产品的,您应该去了解一下食品法安全…
2021-07-05 13:01:24 回复
s
s: 回复 炽天使 :所以你承认你们卖了临期食品?
2021-07-06 14:27:05 回复
玉门居民
玉门居民: 回复 炽天使:你还知道食品安全法?那问你,你的营业执照和流通证上的地址在哪?你又在哪卖的?婴幼儿的食品监管这么严?你这么做合法吗?我们要向你这么嚣张跋扈,我们也要到食药局要个说法
2021-07-07 01:55:34 回复
  • 蘑菇街
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一,人家请话剧演员也是为了玉门的孩子,再玉门想看话剧表演确实挺难得,话剧表演对孩子还是挺好的,
第二,售卖婴幼儿产品也是有手续的吧!至于马上到期产品,也是因该还有有一段时间吧,也是打折卖的,没有过期产品,买不买成年人了,能辨别吧,又没有强买强卖,你看你的表演就行了!
第三,也许还有同行添油加醋的成分!
  • 君悦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
半天是私家搞活动,广场是公共场合,搞活动肯定的有人管,并且是的多个责任,为老百姓要负责啊。
炽天使
炽天使: 市民,这场童话剧的演出剧组是我们自己出钱请的外地的演出团队来玉门表演的,为的就是丰富玉门小朋友的视野,用广场我也是交了费用的,并没有免费使用哦,真是出力不讨好……
2021-07-05 12:42:21 回复
玉门居民
玉门居民: 回复 炽天使:你们可拉到吧,要不让你你们卖那些积压货,你们能花钱请?把你说的高大上的。
2021-07-05 13:29:34 回复
  • 水晶石
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持停电
  • 隐匿一纸的空白记忆、
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,能在广场使用场地肯定有相关领导审批,不可能没领到审批就用场地。
其次,玉门这个小地方,能开一场话剧,丰富本地市民的视野,开拓孩子的见识,活动性质是比较好的。
最后,至于买卖物品,这种事仁者见仁智者见智,何必说那么绝对呢,大多回帖的都是成年人了,又不是强买强卖,我们只是观看话剧为目的。
个人理念,不喜勿喷。
隐匿一纸的空白记忆、
隐匿一纸的空白记忆、: 回复 玉门居民:活动,出于丰富文化活动,我们作为市民的,领导们的事管不了,节目看了就行。
2021-07-05 13:48:48 回复
  • 一转身?便是一世
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你一个纯商业手段,诱导消费。骗取同情心,再说了奶粉这种东西能够摆在大街上买卖么?在不了一天混淆视听,好东西能够烂大街么?
  • 忘记?所有
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你卖临期的奶粉,连资质都没有。就是骗广大消费者,奶粉能在大街上卖吗?就是骗人的,
  • Passerby??
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是商业手段 借助唱戏欺骗消费者,卖即将过期的奶粉和饼干,再说了奶粉和饼干能在大街上卖吗? 
  • 房产销售
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房子找我,玉门好房源
  • 金石为开
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奶粉这种东西都敢在大街上贩卖,让我想起了很久以前的三鹿。。。。。。希望有关部门能重视一下,不要残害了我们的下一代
  • 康乾
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
半天是私家搞活动,广场是公共场合,搞活动肯定的有人管,并且是的多个责任,为老百姓要负责啊。
  • 一缕阳光
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持停电,杜绝不正规的商品残害玉门人民。
  • 一转身?便是一世
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你卖的个临期奶粉还卖的这么理直气壮的有必要么?就说你在广场上演节目,有没有打申请?别把玉门的市政广场当做你自己家的了!你要是不做好前期工作,谁闲的没事干了给停电去?
  • 老兵油子
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持广场管理人员,一个城市的市政广场舞台是公益演出节目,搞临时促销的暂且不论商品怎么样,就是规定里也不能搞呀,不论打着什么旗号,都是不可以。
  • 老字号
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持断电
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布