分类信息

•  夏初的伤   秋末的美
楼主回复
  • 阅读:10363
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-06-07
事件发生地点:巨龙小兵驿站
事件描述:

小兵驿站那店员吧,什么人啊,两点了取快递的人等半天了,还在那站哈和熟人聊天,喊都不动弹,本来就你一个人在工作,就不要浪费大家的时间,我取的快递直接用脚踢过来了,踢到桌子跟前就说让签字,恕我眼浊,还以为手让够狗?? ~了,不能动呢。
  • 花开半夏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
取快递每个都是顾客,你确定是熟人聊天,不是在解决快递问题吗?谁不忙,。那么重的箱子用脚顶着过来,签个字也不对,理解与尊重都是互相的
 夏初的伤   秋末的美
 夏初的伤  秋末的美: 一箱抽纸重吗,20包,那点能力都没有啊
2021-06-08 08:07:43 回复
 夏初的伤  秋末的美: 那么重的箱子,你咋好意思说出口,你用哪个手搬的那么重,一箱抽纸20包有脑子的人都知道多重,一个十岁的孩子都能拿动,你一个四十岁的女人拿不动,你好意思在人家那混工资吗?
2021-06-08 10:41:45 回复
花开半夏
花开半夏: 回复  夏初的伤  秋末的美 :混不混工资也轮不到你说,好吧,能咒申通老板倒闭的人,也好不到哪里去
2021-06-09 09:13:30 回复
 夏初的伤  秋末的美: 申通快递是你家亲戚啊,那么好你咋不去那混啊,一个店员连20包抽纸都拿不动还有脸说那么重的箱子,没把你的图片放上去,就已经给你脸了
2021-06-09 11:32:03 回复
  • 序书海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来你也干快递的吧!看来态度素质一定不错
 夏初的伤  秋末的美: 把你自己的事情管好
2021-06-08 08:08:38 回复

• 玉门神州出租车公司
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感!

• 龙仔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后取快递都提前不要让放在小兵驿站得了,服务为什么这么差?根本问题还是生意太好。
 夏初的伤  秋末的美: 对,生意确实好,说明老板有眼光。真是辛苦那位从一楼搬到楼上的朋友了,毕竟楼上那位拿连20包抽纸的箱子都说的是重的拿不动,
2021-06-09 11:36:57 回复
  • 良心发现
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后快递只要放小兵驿站,放一次投诉一次!
个性个性个性
  • 你胸小别说话
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙源的也是服务态度太差   我直接备注就是不放小兵驿站  放一次投诉一次
  • 夏天不回来
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在干什么工作都不容易,希望我们正确对待自身的不满和控制不良情绪,多一点理解和包容。
  • 莫小可
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确是这样的,好几次了都
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布