分类信息

• 天飞
楼主回复
  • 阅读:22544
  • 回复:216
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-05-31
事件发生地点:
事件描述:

今天去柳河打疫苗,看身份证,柳河的优先,卫生院的指挥插队,不是说不分区域和户籍地吗?柳河卫生院这是什么意思?

• FlHqMy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 实习期,请让道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     网友您好:    我院对您所反映的“柳河打疫苗歧视”问题高度重视,立即组织人员进行核实。                                    经核实您所反映的问题不存在。玉门市柳河镇卫生院于5月29日11时40分共接到新冠疫苗接种任务1000剂次,收到疫苗后我院立即开始接种,期间前来接种疫苗人员不受户籍、地域限制,全部给予接种,截止5月29日23时疫苗全部清零。期间现场由柳河镇派出所及卫生院工作人员共计5人共同维持秩序,因本辖区居民有在外地务工人员,截止5月30日仍有闻讯后近日返回辖区进行新冠疫苗接种人员,见此,为方便辖区人群就近接种需求,我院积极与玉门市疾控中心取得联系,于2021年5月30日早8时再次配发新冠疫苗500剂次,截止5月30日下午4时500剂疫苗全部接种完毕,现场仍有等候未接种人员,经再次与市疾控中心协调,于今晨8时由玉门市疾控中心第三次配发新冠疫苗200剂次,早晨11时再次清零。止今日中午12点柳河疫苗接种点仍有约200人排队等候接种疫苗,市疾控中心于下午2点,第四次增派新冠病毒疫苗200剂次,截止下午16:00前来接种新冠疫苗的人员不受户籍限制,全部接种完毕。止目前,本批疫苗我院共接种1900人次,包括外省来玉打工人员219人、柳河户籍以外,省内各地区人员593人,此次疫苗接种坚决做到了应接尽接,不存在歧视。                                   
      今后我院将进一步增强管理,细化接种程序,在接种过程中增派人员维护接种秩序,确保做到应接尽接。同时感谢您对我们的友好提醒。                               
                           玉门市柳河镇卫生院                 
                                 2021年5月31日
天飞
天飞: 不知道你们是怎么核实的,我的视频里面那几个插队的很明显,我没有一个字说不给外地区人不打的,只是说插队,我早晨八点二十左右排队的,前面大概排了一般人左右,十点多到的人只要拿着柳河户口的身份证就插队到我前面,我都120多了。虽然“歧视”这个词可能有点重了,但是现在这个时期,不想打疫苗,国家催着打,去打疫苗吧,又区分区域,搞特殊优待,还说早就发通知了,先紧着柳河区的人打,试想一下,在你们前面插进去30多人,你们是什么感受?
2021-06-01 01:58:45 回复
!!!
!!!: 回复 天飞 :你的这个但是。。。。。不想打疫苗国家催着打? 国家是催着国人打,打了都有免疫力,不是催着zhu打,目前动物都还不需要打, 我咋听着这么气人还不想打国家催着打,你这种动物二针别打了,浪费
2021-06-01 02:11:55 回复
天飞
天飞: 回复 !!!:你是说爷爷走路的姿势让你羡慕了吗?不用客气,爷爷可以免费教你!你爷爷我就是走出来昂首挺胸的姿态,赶紧像爷爷看齐,不要再低三下四人模狗样了
2021-06-02 19:54:53 回复
还有1条回复,点击查看

• 三斤雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我们去人也不算太多,还有帐篷,我们前面就是外地人也给打了,感觉柳河卫生院还是很不错了,至少其他地方都没帐篷
天飞
天飞: 不是不给打,是柳河户口的人插队,我前面插进来差不多三十人,十点多到的只要是柳河户口都可以插队,可能你们是下午去的,没有早晨那种现象
2021-06-01 01:49:19 回复
!!!
!!!: 回复 天飞 :你是几点打的, 我们都是跑到柳河打的,要是玉门镇你现在可能还打不上, 下一批晚上3点不一定能你排到你。
2021-06-01 02:16:38 回复
天飞
天飞: 以后早晨不要去周边打,好像都差不多,都在给本区域人插队,只是让我说出来了而已。你们下午去几乎不存在问题,我是早晨八点过点就去排队的,所以才会有这种事,下午三四点以后就不会出现插队的情况了
2021-06-01 02:45:55 回复

• 雨桐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有啊!我户籍是安徽,我觉得不存在!我排队30分钟就打上了。
  • 匿名
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是啊,我们今天一起好几个人都去打上了,而且我们的户籍所在地都是瓜州的,排队最多也就一个小时,去玉门市打针的,排一天的都有呢,人家柳河卫生院还给我们搭的帐篷,相对来说我还是比较幸运的。
  • 小小的快乐大大的幸福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你疫苗打了没有,你对歧视的理解是什么
天飞
天飞: 好像很简单,柳河的优先啊,他们可以插队到外地人前面,还是视频里面的人安排的,其实是卫生院的人让他那么做的
2021-06-01 02:01:56 回复
!!!
!!!: 回复 天飞 :欢迎改嫁柳河户籍
2021-06-01 02:20:40 回复
  • ??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和我朋友都不是玉门的今天去了也都打上了,也没你说的这种现象啊。而且他们做的都比较全面,太阳伞什么的都准备了,护士还耐心给我们手机建卡登记的,态度都挺好。
幸福一生
幸福一生: 挺有秩序的,排队取号,服务大度也很好
2021-05-31 23:04:13 回复
天飞
天飞: 只能说我点背,人家催着让我去玉门镇打,我没去,偏偏跑这鬼地方惹气受
2021-06-01 02:40:45 回复
??
??: 回复 天飞 :我就是从玉门镇下来的,你要是去玉门镇还打不上呢,别一天打上了还在说没去玉门镇打了咋了又
2021-06-01 08:35:22 回复
仰望幸福
仰望幸福: 我看你就是闲的,无中生有
2021-06-01 15:36:03 回复
天飞
天飞: 回复 仰望幸福:就是闲的,想插队,问问后面的人同意不同意,不是柳河的工作人员说插队就可以当做什么都没有发生过
2021-06-01 22:52:27 回复
还有2条回复,点击查看
  • 米古巴
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的户口也不是柳河的,但是我去也给打了啊,没说外地的不给接种啊,你是不是有什么误解登录查看大图
登录/注册后可查看大图
天飞
天飞: 不是不给打,是插队啊,视频里面很明显啊,我们几个都后退了,给人家柳河户口的人让位置,你看不到视频?
2021-06-01 02:03:29 回复
幽幽
幽幽: 回复 天飞 :听说你是农垦局的,那你下次去你的辖区社区服务中心打针去吧,要是再去柳河打针,估计你老脸挂不住
2021-06-02 00:48:55 回复
天飞
天飞: 对呀,都被人插队了,而且把这种事曝光了,肯定不会去柳河了,能不打就不打了,给那些自以为很聪明的,不看视频就出来指责我的人留着吧,他们更需要
2021-06-02 19:51:04 回复
  • 念与北诗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们今天一起的好几个人都去打上了,而且我们的户籍所在地都是外地的,排队最多也就一个小时,去玉门镇上打针的排一天的都有呢,都还有排了一天都没打上的,柳河卫生院排队也没有多长时间,人家柳河卫生院还给搭的帐篷呢。
  • 蓝梅
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有这种事呀,我们也排队打疫苗的,半个小时就打上了呀,态度温和热情。
  • 涛涛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我回来针都打了没有出现这种情况
  •    
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据柳河卫生院的回复,请您想一想那么多外地人和不是柳河本地的都接种了,都没有反应这个问题,如果你的疫苗已打,不需要你感谢他们,但请你尊重他们的工作!!!
天飞
天飞: 嗯,尊重他们为柳河人插队的行为,所以我发出来了啊
2021-06-01 04:49:04 回复
  • 寒风凛凛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和我的朋友7,8个人都不是柳河户口,都是在柳河打的,医务人员态度很热情,都是排队就接种了,没说不给接种啊,大热天的人家医务人员也在太阳底下维持秩序,很辛苦的登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • ?,,
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
柳河卫生院态度挺好的,去了有不懂的一一讲解,还给我们主动把手机上的弄上,外面还有帐篷,我觉得态度好,排队时间短,
  • 梅 ~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不存在这种问题呀!今天我们沙梁子去的人都打上了,服务态度也不错呀!
天飞
天飞: 我们点背,去的太早了,下午去就不存在了,应该说十一点多去就不存在了
2021-06-01 04:53:07 回复
  • 哦吼~
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也是排队打疫苗的,说是有疫苗的,下午就赶紧从玉门镇过来了,排队,建卡(旁边也有人指导),登记,打疫苗,留观,一切都很顺利,也没有见到你说的这种情况
天飞
天飞: 那是你去晚了,早晨才会有可能出现,我问了一个朋友,他们去黄闸湾打也有本区人插队的
2021-06-01 04:54:58 回复
  • 简简单单
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歧视应该不存在吧,但是有熟人在医院应该方便一点吧,至少玉门镇中医院有这种情况,不过也很正常吧
天飞
天飞: 一两个人不会说什么,可是插进来二三十人是不是过分了
2021-06-01 02:04:51 回复
  • SILENT?
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么多不是柳河户口的人都打了,你是觉得就歧视了你一个人吗,我们怎么都没发现这种情况,你是太善于发现了吗?凉棚搭上为我们打针的人遮凉你是嫌太凉快了嘛。而且我们一起的来了好多还是别的县市都给打了,速度也很快啊。
  • 有缘人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是四川省的户籍6个人都打了,而且挨个都给我们指导填好个人信息,近期接种疫苗哪都得排队,总之也给我们都打上了,服务还是挺好的。都是为了咱老百姓的健康,相互理解一下吧兄弟。那些医务人员也不容易。
天飞
天飞: 排队是很正常的事情,可是拿着他们区的身份证就能插队让人很气愤啊,我早晨八点二十左右去排队,结果十点多来的人只要拿着柳河的身份证就能插队,从九点左右到十点半插进来二三十人,你怎么想?反正别人不敢发,我敢,一个协警都看不过去了
2021-06-01 02:10:16 回复
  • 無心 ?? ??
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得挺好的啊   别的地方谁给你准备凉棚   人要学会感恩  别自己有一点不舒心就挑刺
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布