分类信息

• 古怪精灵
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在环卫工人工作量特别大,隔几天还要擦路边的垃圾桶。个别商户就把垃圾直接堆在垃圾箱外面,还有些汤汤水水的,流的到处都是,太恶心了。其实需要我们做的并不多,不要乱扔垃圾, 把垃圾都扔到垃圾桶里,提高一下个人素质。
  • Rasdker、旧城
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机好证据,直接报警去法院起诉吧。顺别借由自媒体的力量,扩大此事的影响。3个年轻人殴打60岁的环卫工,他们能干出这种事情,可见素质和内心是多么的阴暗,他们的初衷可能是想碰到个硬的,你环卫工就只能忍着,憋着,我想怎么扔就怎么扔。楼主你要知道,不是所有的人都叫人。自媒体平台曝光,法院起诉。千万不要调节,你的调节只会助长他们的嚣张气焰。我的老父亲不管做什么工作,遇到这种事情我坚决不调节,我不可能让老父亲受委屈。除了震惊,我想不到玉门还有此种人渣的存在,好人在于你内心愿不愿意去做,内心的违反人的道德素质的想法却比比皆是,有些错,犯了可以原谅,有些错,一辈子都不值得原谅。用自己的一点时间,去法院起诉,让他们的人生有污点痕迹,下一代收到影响,这种惩戒远远比你收几个赔偿金来的更痛快。
  • 哈德森
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倚老卖老,往别人店里倒垃圾,就是欠打。不是老人变坏了,是坏人变老了。
?? 我,独一无二、??
?? 我,独一无二、??: 你问清事实了吗。!为什么倒垃圾!!?
2021-05-31 11:15:40 回复
?? 我,独一无二、??: 倚老卖老。。你卖出来看看,看看你是咋卖的。
2021-05-31 11:17:35 回复
?? 我,独一无二、??: 你做事做对了嘛???你是吃饱撑得吗???你喜欢被人打吗???
2021-05-31 11:18:54 回复
蓝鸢尾
蓝鸢尾: 环卫工人专门扫垃圾的,垃圾倒你店里,估计是店里垃圾太多,人也垃圾!
2021-05-31 11:23:17 回复
蓝鸢尾
蓝鸢尾: 欠打,说话口气好大啊,你是哪里的黑恶势力,看看能不能整治一下!
2021-05-31 13:22:37 回复
还有7条回复,点击查看
  • 哈德森
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说过恶人先告状吗!
小星星
小星星: 别人为什么没有把你的鼻子打塌呢 ????
2021-05-31 10:22:03 回复
?? 我,独一无二、??: 恶人?。你是好人吗???老人动手打你了吗?
2021-05-31 11:19:55 回复
?? 我,独一无二、??: 是因为对方没有受到损失吗??你就觉得我们是恶人吗?
2021-05-31 13:05:23 回复
蓝鸢尾
蓝鸢尾: 一听就是参与者,还到处乱骂人,试图想堵住大家的嘴
2021-05-31 19:02:10 回复
  • 善解人衣
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你敢用事实说话吗 我们亲眼看见你父亲把垃圾到人家店里 店里只有一个女的 而且是你父亲用垃圾桶打人家女的头部 现在害怕躲到医院了
亮仔??
亮仔??: 你是瞎子吗,上面的诊断证明装的看不见?
2021-05-31 08:40:23 回复
善解人衣
善解人衣: 回复 亮仔??:啥都不知道 啥也没看见就不要跟上瞎比比
2021-05-31 09:39:08 回复
蓝鸢尾
蓝鸢尾: 环卫工人闲的没事干了,跑到店里打人?确实需要用事实说话!你作为一个人,亲眼看见,是站在边上摇旗呐喊的来?
2021-05-31 10:25:38 回复
善解人衣
善解人衣: 你们咋不说把垃圾倒人家店里了
2021-05-31 10:27:14 回复
小星星
小星星: 回复 亮仔??:你一个大男人怎么没有一点爱心,也没去劝阻一下,反而在观战?要是你的父母遭打你还静静看着?楼主要在现场可能住院的就是店主夫妻吧
2021-05-31 10:30:28 回复
还有5条回复,点击查看
  • 善解人衣
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人就是这样越是没理越爱发这些 博得同情
?? 我,独一无二、??: 你觉得同情??你觉得没理?!?你是当事人。?还是你是警察??或者律师!??要是,我聘请你,来解决此事,如果不是,没必要这样说!你也有父母吧,你会把你父母没事拿出来晒晒吗???
2021-05-31 11:09:37 回复
蓝鸢尾
蓝鸢尾: 一听就是参与者,还到处乱骂人,试图想堵住大家的嘴
2021-05-31 19:01:39 回复
  • 深海
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打的环卫老人都住院了,鼻骨都打断了,还如此嚣张跋扈?你老子让人打了,还能这样说吗?人渣!
  • 紫蝶
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老吾老,以及人之老,换做你的父亲,你也下得去手,也这样黑白不分吗
  • ^(oo)^超
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,你要拿出来她打你父亲的证据啊,你有吗?我给你说我有呢,完整的,你要吗?
小星星
小星星: 不管怎样,几个人一起群殴一个老汉说不过去吧?你平时也这么强?
2021-05-31 10:54:21 回复
?? 我,独一无二、??: 你是警察吗??你可以提供吗??你是当事人吗???如果不是。请你闭嘴。
2021-05-31 11:06:45 回复
^(oo)^超
^(oo)^超: 回复 ?? 我,独一无二、??:那你是当事人吗?你看见全过程了吗?
2021-05-31 11:32:47 回复
?? 我,独一无二、??: 我没有看到过程,但是六旬老人会没事去你店里闹事吗?!?你做对了。别人会说你吗。
2021-05-31 11:53:52 回复
?? 我,独一无二、??: 你有后台吗??说话这么硬??
2021-05-31 11:56:08 回复
还有5条回复,点击查看
  • ^(oo)^超
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼻梁都骨折了,怎么没见鼻血呢,好奇怪的鼻梁骨折啊……
?? 我,独一无二、??: 你受伤一定要先流血吗?
2021-05-31 11:07:17 回复
7103966: 你去看看就知道了呀,有什么好奇怪的呢?人家说骨折又没说鼻子掉了
2021-05-31 16:41:02 回复
。。。
。。。: 鼻骨骨折是医院诊断书白纸黑字写出来的,有没有点文化?
2021-05-31 18:56:10 回复
  • 微笑向暖
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样,打人就是不对的,现在是法制社会,打人者应得到严惩。
7103966: 回复 M。:那你是什么?你该不老吧?还是你参与了着急跳出来,那么多人咋没打别人啊?把你鼻骨打骨折了吗
2021-05-31 18:22:03 回复
  • 痴狂的青春
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个民工 我和我的工友当时就在旁边干活看见了事情的过程 事情不是他们说的那样的是环卫工人不让商店在垃圾桶里倒垃圾 还说垃圾桶是他的 他要拆走 这些话他后来也说了 物业和当时在场的好多人都听见了 环卫工人不让商店在垃圾桶到垃圾双方就开始理论 环卫工人就把垃圾箱里的垃圾提上倒进人家商店里了就就想走 女店主让他把垃圾收拾掉他不干 拿起垃圾桶在女店主头上砸了几下 我们老板赶紧跑过去劝架喊来了物业 后来又有人报了警 我也没有看见有三个小伙子打老人 当时店里就女店主和一个卖东西的顾客 当天下午我们班都没上就被当做目击者到警察局去做笔录了 我上面说的和我在警察局说的一样都是真实的 请环卫工人家属不要喷我 我只是讲述了事实 毕竟在警察局做假笔录是犯法的 我说的都是真的
?? 我,独一无二、??: 既然说了,不能倒。为什么还要倒。说了多少次,为什么还去倒。是没听懂。还是故意欺负老实人?!
2021-05-31 14:29:28 回复
?? 我,独一无二、??: 你们没有自己的物业吗?你们没有自己的垃圾箱吗?你说公道话。谁没事愿意找事?大热天吃饱撑着了吗??为什么那么多家商户,偏偏找他?事先有没有和他沟通。?多次沟通他听了吗!?
2021-05-31 14:31:19 回复
善解人衣
善解人衣: 我就想问问垃圾桶里为什么不能倒垃圾 垃圾桶不到垃圾还是垃圾桶吗 你说不能到就不能到呀 既然不能到垃圾在哪里放个垃圾桶干啥
2021-05-31 14:35:59 回复
?? 我,独一无二、??: 回复 善解人衣:你要分清商业垃圾,和生活垃圾。不要说垃圾桶就是倒垃圾的,如果你们没有交物业费。给环卫交了清洁费,那你们可以随便。
2021-05-31 14:39:53 回复
?? 我,独一无二、??: 为了城市美化。为了玉门更好发展,路人随手的垃圾有处丢,所以设置了垃圾桶,就像公厕一样,你在逛街,尿急,难道要回家上厕所然后再去逛街吗!?
2021-05-31 14:41:20 回复
还有13条回复,点击查看
  • 了凡无心
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么说这种恶人应当严惩,应当追究刑事责任,赔偿损失,赶出玉门。
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对待花甲老人都能下这样的狠手,希望领导们都好好看看,环卫工人真的是不容易,为老人主持公道啊!
  • 集德邦劳务[李伟]
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     毒打老人,天理不容,相关部门,无所作为!法网恢恢,疏而有漏!人有所长,尺有所短!泼妇猖狂,政府放宽!文明玉门,可笑至极!
  • 女人如水
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太过份了,天天给你们打扫卫生,为了玉门的环境更美好,六十多岁了,你们怎么能下如此重的手,玉门的环卫领导,你们在干什么?
  • 女人如水
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望抓起来判刑
7103966: 对,没有公德心乱扔垃圾还打人还有理了
2021-05-31 18:33:01 回复
  • 女人如水
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论怎么样?你们就是社会败类,有理去报警,干吗打人,理亏
  • 巴黎飘着雪花
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公益性岗位遭毒打,太过分了,法律制裁
  • 欣欣
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
殴打环卫工人,太无耻了。欺负老人天理难容,真是丢玉门人的脸。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布