分类信息

• 时光流逝
楼主回复
  • 阅读:44502
  • 回复:345
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的父亲是一名环卫工人,从事环卫工作已很多年了,每天早出晚归,为玉门市城市的干净付出了辛劳的汗水。然而,5月28日早晨,我的父亲像往常一样天不亮就到自己清扫的片区工作,打扫到荣鑫城市花园小区东门口时,发现洁越便利店商店将垃圾随意倾倒在门口人行道上,严重影响市容市貌。 
   洁越商店长期以来垃圾不能按要求倒入垃圾桶内,已多次劝说,店主却态度恶劣,今日更变本加厉。于是,父亲气不过就去理论,却遭到店内3人谩骂和无情的毒打。目前,父亲现已住院,经医生诊断面部外伤,鼻骨骨折,需要手术。是什么样的仇恨,让3个身强力壮的年轻人对一个花甲老人下如此重的毒手,良心何在?素质何在?
    环卫工人的辛苦是难以用语言描述的,他们工资微薄,但是他们必须起早贪黑,赶在市民上班之前将道路清扫干净,面对如此辛劳的环卫工人,我们要帮助他们其实很简单,只要我们把垃圾能够扔进垃圾箱,不要随地乱扔就可以极大的减轻环卫工人的工作量。然而,荣鑫城市花园东门口的洁越商店,却反其道而行之,为了自己的方便,随地乱扔垃圾不说,还要殴打环卫工人,我忍不住要问面对一个63岁的老人,你们是怎么下得去手的?玉门文明城市就是这样创建的吗?
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • WXID17658532
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
殴打环卫工人,太无耻了。欺负老人天理难容!
蓝天
蓝天: 现在的法治社会,尽然还有这种恶徒?自己没素质不维护城市环境卫生也就罢了,尽然还动手打环卫工人,而且还是六十多岁的老人,真是天理难容。希望有关部门给予严惩,还老人一个公道!
2021-05-29 15:11:10 回复
哆啦A梦的小仙女
哆啦A梦的小仙女: 胡吃,胡喝,不能胡说,你又没看见怎么一副伸张正义的样子,你该不会是个托儿吧!
2021-06-01 08:46:46 回复
?? 我,独一无二、??
?? 我,独一无二、??: 回复 蓝天:看你挨个回复一遍,骂一遍。逮这谁咬谁,你是在为自己伸张正义吗?
2021-06-02 02:14:21 回复
?? 我,独一无二、??: 回复 哆啦A梦的小仙女:拖???是什么意思??莫非你是他们顾得拖??那你可要小心啊!
2021-06-02 02:34:46 回复
?? 我,独一无二、??: 回复 哆啦A梦的小仙女:什么样子的人可以成为拖??就是你这样子的?骂人带脏字?口吐芬芳。好一副泼妇的嘴脸。我估计你怎么也得是个大妈级别的吧!不然哪来这么多经验说出这么有水平的话!
2021-06-02 02:36:59 回复
电气自动化维修
  • 深海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店主素质如此低劣,真是给咱玉门人丢人。环卫工人真的不容易,社会应该有正义的声音。乱扔垃圾,还殴打他人,鼻骨都打断了,真是无法无天了。

• 过客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行为太恶劣!必须严惩!请问店主平时就是这样对待自己的父母的吗?你不是玉门人吧!丢人!

• 冰雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质低下,良心泯灭,道德败坏,自己犯错反倒打一耙,行为可耻。
  • 从你的世界走过
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看这店也快,,,
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 亮仔??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太丢玉门人的脸了,对待一个花甲老人把鼻骨都打断了,毫无人性可言。
哆啦A梦的小仙女
哆啦A梦的小仙女: 你看见人家的鼻骨断了???真的是看热闹的不嫌事大,说话要讲良心的,没看见就不要瞎说!!!
2021-06-01 08:49:09 回复
找个班上!
找个班上!: 回复 哆啦A梦的小仙女:你眼睛不要了捐掉去,真的是!什么脑残逻辑,看不见CT检测报告单?你让别人说话长良心,老人被打成这样,你还帮那帮凶手说话?你的良心呢?让狗吃了?
2021-06-01 10:51:08 回复
哆啦A梦的小仙女
哆啦A梦的小仙女: 像你这样没有文化的人所以说出了这样没有水平的话,没见过碰瓷的吗,没见过倚老卖老的吗,文明社会就说文明话,不然评论区的人该说你给玉门人丢脸了,口出狂言,不讲道理
2021-06-01 11:45:54 回复
哆啦A梦的小仙女
哆啦A梦的小仙女: 回复 找个班上!:再说了我回复的是其他的人,又不是给你回复的,真的人家不急你这种搅是非的人着急的不行,八成你也是这个爷爷的家里人吧,待在这儿混淆视听吧,别忘了现在都是有法律的,胡吃胡喝别胡说,不懂法不可怕,可怕的是无知还无畏!!!!
2021-06-01 11:48:41 回复
哆啦A梦的小仙女
哆啦A梦的小仙女: 回复 找个班上! :年轻人,不要把脖子以上的物品当作摆设了,说话的时候长长脑子好不啦!
2021-06-01 11:49:32 回复
还有4条回复,点击查看
  • 蓝鸢尾
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么能狠心对这么大岁数的老人下毒手,而却还是辛苦为大家服务的人,快把打人的人抓起来!
  • 憧憶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
殴打环卫工人,太无耻了。没有环卫工人起早贪黑的辛勤劳作,也不想想自己会生活在什么样的环境中,欺负的还是位花甲老人简直天理难容。
哆啦A梦的小仙女
哆啦A梦的小仙女: 你在这儿胡说八道才是天理难容呀!没文化真可怕,没听过一个巴掌拍不响吗!
2021-06-01 08:50:38 回复
蓝鸢尾
蓝鸢尾: 现在承认打人了,错没错,做没做,你都是打人的人,打人就不对!看样从小就没教育好,打人了还找借口!
2021-06-01 13:13:28 回复
蓝鸢尾
蓝鸢尾: 回复 哆啦A梦的小仙女:现在承认打人了,错没错,做没做,你都是打人的人,打人就不对!看样从小就没教育好,打人了还找借口!
2021-06-01 13:13:36 回复
哆啦A梦的小仙女
哆啦A梦的小仙女: 回复 蓝鸢尾 你这不是避开问题的根源胡搅蛮缠么,该不是想讹人家的钱吧!
2021-06-01 14:48:00 回复
蓝鸢尾
蓝鸢尾: 回复 哆啦A梦的小仙女:胡搅蛮缠的是你,法盲不可怕,可怕的是乱咬人!
2021-06-01 18:51:22 回复
还有5条回复,点击查看
没有做萌妹子的潜质,就要有做女汉子的觉悟
  •   娟 子 
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严惩打人者,
  • 沉淀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以众欺寡,太不道德。
  • 龙马
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一个典型的阻碍玉门文明城市创建的案例,必须严肃处理,警示玉门人民,还环卫工人一个公道!
哆啦A梦的小仙女
哆啦A梦的小仙女: 我的天那,您说的可真好听呀,你可真爱国真爱玉门真的实实在在是个搅乱是非的舔狗??!
2021-06-01 08:52:38 回复
?? 我,独一无二、??: 回复 哆啦A梦的小仙女:你可真是骂人不带脏字,一把好苗子啊!
2021-06-02 02:17:49 回复
  •  夏初的伤   秋末的美
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警啊,玉门的人渣
  • 文革
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这种素质低下的不良商人除了用法律的武器去惩戒,还应该用舆论的力量曝光让他在文明美丽的玉门无法生存!
  • 深海
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哆啦A梦的小仙女
哆啦A梦的小仙女: 文案不是说还有鼻子上的伤吗?怎么就只有下巴这儿的伤呀,该不是你们为了抹黑人家,自己出去捣了一拳啊,现在的人能在这儿胡说也不怕干锅出什么不要脸的事情!
2021-06-01 08:55:00 回复
靖哥哥
靖哥哥: 回复 哆啦A梦的小仙女:我估计你就是施暴者得家属吧,
2021-06-01 10:29:36 回复
找个班上!
找个班上!: 回复 靖哥哥:不用估计,他肯定就是!赶紧让警察叔叔抓紧去吃两天牢饭就老实了。事情到这一步了,还在混淆视听,真是贼喊抓贼,可笑可笑。
2021-06-01 11:00:55 回复
哆啦A梦的小仙女
哆啦A梦的小仙女: 回复 找个班上! :不不不,看您今天回复消息的速度,你们可能都是家属,都是搅是非的,大家都是明白人!
2021-06-01 12:10:12 回复
往事不回头
往事不回头: 回复 哆啦A梦的小仙女:怎么那都有你,别人回贴是人家的权利,现在法制社会打人本来就不对,在加上你这种胡搅蛮缠的垃圾,跟施暴者一个德性的东西,天下还会有公平正义吗?
2021-06-17 11:33:13 回复
还有2条回复,点击查看
  • 农夫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
殴打环卫工人就是和政府做对,这应当受到法律制裁
  • sid16172221112219
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打人者要受到严厉惩处,希望有关部门好好管管,这样的黑店恶店,希望大家都别去买东西。
  • 感悟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须还环卫工人一个公道,严惩打人者!殴打六十多岁的老人,禽兽不如。
  • 燕孑飞
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样,动手打人就是不对!
  • 燕孑飞
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样,动手打人就是不对!
  • 闫老大
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环卫工人是城市的美容师,他们为了我们的城市清洁,默默的奉献着,我们应该尊敬和尊重他们。可社会上就有这种人渣,不知道尊重他们,对老人拳打脚踢,这种行为多么令人不耻,必须严惩打人者。给环卫工人应有的尊重。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布