分类信息

• 假如岁月足够长
楼主回复
  • 阅读:18939
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2021年5月9日,本人去通安路重庆老三涮烤自助火锅城吃饭,遭到了老板娘用汽水玻璃瓶的打砸,是什么原因呢,还得从一个猪蹄和两个鹌鹑蛋说起,我们进门服务员直接安顿我们坐在了就餐位置,并没有告知要交押金,吃完饭结账一个人65,我和我男朋友两人给她130,微信支付完成并让她看了一眼,随后她来我们桌子检查剩余食物,剩了一个猪蹄和两个鹌鹑蛋,于是她说让我吃完否则加收费用,我说猪蹄有毛那么硬筷子也戳不动,又说剩的两个鹌鹑蛋给她在支付3元,我拒绝了,当着她的面把两个鹌鹑蛋吃了,我和我男朋友带着没喝完的半瓶饮料出门时老板娘把我叫住说你钱付了没有,我告知她我已经付了,而且让你看了支付信息她还不行,我又掏出手机让她查看,看完说饮料不许带出门,我说半瓶饮料至于嘛,总不能浪费了也不让带吧,我和我男朋友就把饮料放在了吧台上,随后她就把饮料瓶从我旁边扔了过去说就是浪费了也不让你喝,我又把我男朋友的饮料也扔了,我说买不起嘛还是咋的,一瓶多少钱我给你,这老板娘可好直接拿汽水玻璃瓶子砸向了我,我躲了一下从我肩膀飞过去了,作为一个商家,宁可半瓶饮料浪费了也不让带走嘛?为什么在我之前的顾客可以带走,而我就不行,猪蹄上面那么多毛吃着扎嘴而且咬不动也非让我吃了不可嘛?老板娘作风差劲难怪服务员态度也很差,出去吃饭本来就图个舒心,怪不得几年来老三涮羊肉开了倒闭,倒闭了在开,我希望有关部门能落实一下我说的情况,店里也有监控录像可以查看,希望给我们消费者一个满意的答复登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 老字号
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他店的牛排是火腿做的,羊肉卷不知道是什么做的,好恶心,再不去了
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 猪蹄上的毛那么长,说了还不愿意,半瓶饮料宁可浪费也不让带走
2021-05-11 20:39:28 回复
丹丹
丹丹: 回复 假如岁月足够长 :别说半瓶,自助餐厅是不允许带走的,人家也是标的很清楚的!说句不好听,你就是感觉没占到好处呗
2021-05-13 12:38:47 回复
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 标注了半瓶不能嘛?那为啥前一桌就带走了,我们紧接着出去带走就不可以?来解释一下
2021-05-13 16:20:12 回复
丹丹
丹丹: 回复 假如岁月足够长 :你都可以乱说,我怎么不能说?
2021-05-14 14:23:45 回复
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 回复 丹丹 :我乱说?我已经投诉了,相关部门可以调取监控的,投诉电话有是有录音的,我的为我说出的每一句话负责任不是吗
2021-05-14 16:53:04 回复
  • 独轮车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务态度真的很差,我也是亲自经历过的,把我怼的都不知说什么好,我就笑着出来了。
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 哈哈作为一个消费者我觉着我们去是看他脸色的
2021-05-11 20:38:51 回复

• 忧国忧民之人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和气生财
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 这句话送给老板娘差不多
2021-05-12 07:25:43 回复

• 墨非
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用的最垃圾的食材,打着重庆火锅的旗号,坑人…
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 对,差劲死了,环境卫生也很差,菜品也很垃圾
2021-05-12 07:25:26 回复
  • Y--Yearn.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚在玉门开的时候,老板牛逼的就不行不行,看人下菜那种
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 所以他才会倒闭了开开了在倒闭,哈哈
2021-05-12 08:26:41 回复
  • 澜澜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论是菜品的新鲜度,还是服务态度都很差。
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 对的,老板态度差,服务员也一样,真的是什么样的老板娘带着什么样的员工
2021-05-12 08:27:13 回复
  • Rasdker、旧城
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要知道,不是所有的火锅都叫海底捞,不是所有的老板娘都是人。有些店,去吃一次就够了。你对他的消费,换不来他对你的尊重。同样的消费,去消费也是选择,有些店把顾客当顾客,有些店,把顾客当韭菜,割了一茬又一茬。
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 哈哈,这话说的,在下佩服,这种店难怪倒闭了又开,开了在倒闭
2021-05-12 11:37:04 回复
  • 爱吃西红柿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生不好 还有几个四川的店也是
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 哈哈,大家都发现了哈
2021-05-12 11:37:32 回复
丹丹
丹丹: 你的一句话诋毁了所有的四川人开的店!这样不好
2021-05-13 12:42:12 回复
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 你快闭嘴吧,同伙的?瞎操什么心,管好你的一亩三分地再说
2021-05-13 16:21:19 回复
丹丹
丹丹: 回复 假如岁月足够长 :我是那天在哪一家吃饭的,看着你们发生的事情,说句实话就是同伙了,那就只能你说话了呗
2021-05-14 14:22:38 回复
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 你逗我呢?还一起吃饭的呢,那你说,他提瓶子砸我是不是事实?该回复的我回复你了,不想跟你废话,监控说明一切
2021-05-14 16:54:41 回复
  • 盏茶做酒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 哈哈可能他不是[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2021-05-12 15:59:45 回复
  • 王佳亮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃自助还是去九月娇,他们的服务态度是真的好,价格也合适,品种也多
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 我也是奔着猪蹄去的,谁知道还那么长的毛,在不去了
2021-05-12 16:00:20 回复
丹丹
丹丹: 说实话,食材是多,全是香精的火锅劝你还是少吃吧!
2021-05-13 12:43:19 回复
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 你看,你又在这里瞎操心人家吃不吃管你啥事呢
2021-05-13 16:21:57 回复
丹丹
丹丹: 回复 假如岁月足够长 :我是关心别人,我又不会关心你!
2021-05-14 14:21:08 回复
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 回复 丹丹 :那你的关心别人未必接受,你多管闲事,哈哈
2021-05-14 16:55:33 回复
  • ~~~~
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自助的品质太差了,还不如吃串串。他家剩下一点点东西都另外收钱,第一次见。
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 主要是奔着那个猪蹄去的,谁知道这次吃出了毛,态度还不好
2021-05-12 17:34:00 回复
  • 热心市民
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上次去的时候也一样剩了一块什么东西我忘了加收了10元,从那之后再也没去过,总觉得吧,以后吃饭还是少去的为好,他们那个店里的服务员确实服务太差,我是去吃饭消费的,火锅就是煮着吃的,他们的服务员就一会过来把火给我关小了一会给我关小了,刚下进去的菜还没熟呢就过来把火给我关小了,我就想说煮熟了我自己不会关是咋地,反正最后一次去吃饭一肚子的气,之后在没去过,
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 哈哈原来关火的事你也遇到过啊,我以为就我遇到过呢,哈哈
2021-05-12 20:21:24 回复
  • ??????
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
以后吃自助就玉门九月椒好
在的都不行,水果新鲜,菜品多,服务还好登录查看大图
登录/注册后可查看大图
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 是的,哪里的都比老三的好
2021-05-13 08:37:10 回复
  • 狂奔的蜗牛
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自助餐都不让浪费,是人都知光盘行动人人有责,那有自助浪费和带走的道理,每个店里都有提示,浪费了都要另收费用的,占不上便宜还到处乱说,人心都是肉长的,人要换位思考,不要光说你有理,别人一点理都没有,浪费可耻!
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 说得好浪费可耻,老板娘说了我就是浪费了也不让你喝,你说这可耻不可耻,是说了不让带,也没说剩的半瓶饮料不让带啊,话又说回来不让带就都别带,为什么我们前面的两个人带走了,我们紧接着带走就不行呢,呵呵,同伙人吧,找什么存在感呢你,群众的眼睛是雪亮的,几百号人就你们三四个人找存在感呢?
2021-05-13 11:45:40 回复
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 光盘行动?谁不知道啊,猪蹄有毛硬着吃不动你来吃啊,换位思考?你倒是思考一下我啊,我在怎么我也没提瓶子砸人吧,作为一个商家提瓶子砸人有理了?事情没遇你身上你赶紧闭嘴吧你,管好你的一亩三分地,咸吃萝卜淡操心,就是同伙了,毫无疑问,哈哈,笑死我了
2021-05-13 11:49:13 回复
  • 新123456
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
  • 丹丹
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实去饭店吃东西多多少少会遇到一些卫生问题,服务态度问题。还有你说的一些问题,虽然你和老板娘之间发生了什么。但是个人觉得,不管发生了什么不能恶意诋毁吧!像你说的老板娘你脸上砸了瓶子,如果真的砸了你们可能就在警察局了。还有就是他们店里罚款的问题我也是知道的,自助餐厅都是这样不能浪费的!现在物价上涨,可能是你没做生意所以不知道吧……还有就是九月矫有九月矫的好,但是这个自助也有他的特色!不要因为一次的用餐,诋毁了所有!
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 呵呵,诋毁?那么大个监控在店里放着呢,你可以去看啊,什么叫诋毁,还有什么我为什么没在警察局,那是因为老板娘拿瓶子砸我的时候我躲了一下,从我肩膀旁边飞过去了,同伙的吧,没事管好你家一亩三分地去吧,别在这里瞎操心,你简直笑死我了
2021-05-13 16:30:07 回复
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 说起来不能浪费,我有浪费吗?为什么我前一桌的半瓶饮料就可以带走,紧接着我们出去的时候就不能?来,给我讲讲为什么,少数服从多数吧,群众的眼睛是雪亮的,别在这找存在感了,赶紧回家该干啥干啥
2021-05-13 16:31:55 回复
  • 狂奔的蜗牛
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管谁对谁错不要胡说,胡篇讲究个良心
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 又是汽摩一条街的一个同伙,我怎么编造了,店里有监控你可以去看啊,你笑死我了
2021-05-13 16:33:24 回复
  • 假如岁月足够长
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这里说胡编乱造的,恶意诋毁的,我现在就告诉你,店内有监控你们可以去看,我已经投诉了,通话也是录音的,我说的每一句话都是负责任的,相关部门也会给我一个结果的,如果不敢让相关部门看监控那这事就另一说法了,同伙的就别来找存在感了,少数服从多数,接受现实吧,就是态度不好,环境差,吃了拉肚子,评论里面应有尽有,几百个人里面就你们三四个向着商家说话呢,同伙?接受现实吧,回家管好自己的一亩三分地在来操心别人家的事吧,哈哈
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 找存在感?
2021-05-24 17:08:10 回复
  • 贝多芬钢琴上的约定
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的最多的一句话“笑死我了”
假如岁月足够长
假如岁月足够长: 难道不是么?成年人了说话还这么搞笑,你也笑死我了
2021-05-14 08:43:29 回复
  • 奋斗
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布