分类信息

• 冒泡
楼主回复
  • 阅读:6987
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因本人冬季门帘老旧损坏严重,本想网上购买,但因速度较慢,故今日多方打听到老城有这类夏季防蝇门帘,中午一点左右前往老城菜市场对面(万隆超市楼下)聚鑫旺五金店购买。老板娘态度确实很好,我询问能否前去帮忙测量尺寸,老板娘拒绝上门测量,要我们自己拿出个尺寸,没办法只能拿出冬季测量的尺寸,有因沟通老板娘得知门打开有空隙,让我宽的上面稍微宽一点好挡风,双方暂时达成一致,付定金100元,随后,留电话约定晚上8点左右安装。待中午两点半左右,老板娘打电话说是老板有事,要这会安装。当安装人员把旧的拆掉,准备安装新的门帘时,这个安装人员也就是老板,叨叨叨说是我不该这么量,我这么弄就不对,说是这门长这么多没办法安!我就笑着说是你看的给我弄好么,这都做好了,我去看看旁边的咋安装的,随后,我去了旁边店里,他也跟着来,去了他说话大声,那边老板气的让他别在他那里说话,我一看赶紧拉了出去,然后他就去我那里,说是你看的咋办,你先把钱给我。我一听,就说了,没安装好给你什么钱!然后,那个人把新的门帘卷了,我让他给我把旧的给我安装好,他说他没权利给我安!我就又说,你能不能给好的意见好好说话,他就说他就这么个装不装!他说他还有急事,我这把他到耽误的都长了,我说你有急事和我啥关系,你说的八点,你又提前来。然后就拿着新门帘和工具骂骂咧咧的走了!当时我无比冤枉无助,没有一个人帮助,那个老板身边的一个男助手从头到尾一句话都没说,把我被气哭了,他们走的时候我气的骂了他们不要脸,有这么干事做生意得么!最后,我没办法,毕竟交了押金,也不能让老板娘白忙,我让我兄弟去
把门帘取回来,打算自己安装。我还把剩余的240付了,门帘长230.宽200一共五片,一共340。
事情就这么个事,虽然钱付了,但是给的不舒心,毕竟没有安装好。不知道大家遇到这事该怎么办?要怎么维护自己的权利和尊严?到这会我都心里不舒服,憋的不行。
同时,也请玉门市工商管理部门参与处理一下,毕竟,他们这种态度,实在不利于经济发展!谢谢。
图为旧门帘,已经被那个人取得时候弄坏了。这会,哪个都用不了了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 万象更新
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己装,好装的呢
冒泡
冒泡: 嗯,最后我兄弟给我取回来了,取得时候还是那么个态度,已经安好了。
2021-05-02 18:48:24 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是〈居心汪〉

• 一笑嫣然!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么店

二维码

下载APP 随时随地回帖