分类信息

• 白开水
楼主回复
  • 阅读:17228
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-04-27
事件发生地点:水岸城邦a区
事件描述:

水岸城邦小区,对外宣称高档小区。你瞅瞅这个绿化,也能给整理整理。物业就不能操操心,钱也没少交,还有这么大一个小区连个门头都没有,打车回家的说去中心粮库才能知道地方。天然气去年打的眼现在了还没装好,也没有个公共休闲设施。也没有个通知告示牌。就是贴门。啥通知都贴门。能不能好好完善一下。还有这个消防管子呢?喷头呢?敷衍也不是这样敷衍的吧。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 黑枸杞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水岸城邦小区,连个门头都没有,太垃圾了吧!
  • 朋友的酒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是阿!这就是传说中的高端小区吗?一个天然气钱都交了两年了还是没通,水岸城帮的房子谁买谁后悔。

• 白开水
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买了的人 都后悔    住的都不舒服

• 何仔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实啊。高端小区,门头都没有。打车不知道地方,绿化弄好了,刮风也没土啊,物业费按时交了,环境没整好啊
  • 露露
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单元门口的地基整个下陷了,维修的收拾一早晨又不见人,翘起来的砖和沙子挡在门口算是怎么回事儿
  • 紫霞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到处漏水,开发商不作为。还要起诉业主。
  • 命运O手中
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的太差劲了,楼道声控灯不管用,地下室一天24小时亮着,这样耗下去公摊电费多少是个够
  • 平常心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓的高端小区:就是收费高;看看去年的物业合同吧,直接就是物业的条令条例,对业主的权益一点都没有
  • 朋友的酒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人家的小区绿化是花?? 草草咋们家小区绿化是冰草,和其它小区相比绿化,硬化,设施,那真是天壤之别啊!
  • 白开水
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家伙都看看,不是一个人说不好,而是很多业主都很不满意,所以希望可以解决,我们业主不是不发声,只是希望你们可以给解决问题,而不是一味地敷衍。
  • 紫霞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业乱收费,不按照合同来。交房的时候没有出具任何文件。楼上装修楼下渗水。水泥不达标。问题种种。希望引起政府注意。
  • 北国少年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
差劲,小区绿化太垃圾
  • 时沫谦  ぢ.沉沦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
19年买房子的时候就把天然气入户费收了, 不交不给办理入住手续,到现在了天然气都不给通。装修保证金也不退每次去总有各种理由推辞。物业费费也高 ,我们120平米的房子一年物业费1800。  太后悔买这个小区的房子了。          
戒爱
戒爱: 我家的装修保证金刚开始说装修完再退,装修完以后说一年以后,暖气停了以后再退,暖气停了,单子开好了,得一个月了,退不了,第一次去问,财务说,杨总出差了,单子没有签字,等他来了,过了10天去问,杨总病重了,去兰州看病了,不退就不退吧,编着法子不退,恶心死了。
2021-05-17 16:44:03 回复
  • 天涯咫尺~~
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从交钱到入住,到现在,不知道经历多少波折,提前定好的房子快要封顶了突然说工人看错图纸建筑错了户型,得全部拆了重新搞,换了一个房子答应我们装修时通电通水,冬天通暖气,结果是水电不通,暖气还没有,我们装修房子为了结婚,日子也订好了,没办法大冬天的自己买的电暖气自己通的电愣是在不到十度的房子里装修,不仅冻得装修师傅费劲,我们自己也没法入住,春天墙壁开裂,物业要求收5000的电费?!楼道没贴砖,电梯不收拾,楼门不修理,密码锁不安装,小区黄土飞扬,物业扬言不交物业费的要去起诉?!大冬天的房间暖气不说有多少度,暖气管破裂,哗啦啦的水直接冲进房屋,给物业打电话竟然说自己不是物业?!楼道墙皮虚的都能砸死人也不处理?!天然气通了五年到现在也没闻见天然气的味道,去年冬天钻洞还跑去欺负老人不懂硬收了60元的钻洞钱?!我就想问,水岸城邦最基础的物业管理水平都达不到为什么能顶张大脸说自己是全玉门市最高端小区?!物业人员态度恶劣不做实事,凭什么威胁户主?是因为你们有后台撑腰还是你们比别人多长了n张脸可以这么造次?!为什么没有人管?为什么拿着户主的钱不给户主解决问题???!!!因为我们不识字不懂法欺负人吗?因为你们比别人多长个脑袋比别人聪明?
白开水
白开水: 好想把你置顶
2021-04-28 19:41:00 回复
天涯咫尺~~
天涯咫尺~~: 回复 白开水 :那就给我置顶吧
2021-04-28 20:28:17 回复
  • 栀语№
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住进来就各种糟心啊,三年了,,,能不能先把天然气给通了,一停电连饭都吃不了。装修保证金从住进来就开始去退,到现在也没退回来,跟买房时的态度和承诺天壤之别,人生第一套房就这么让人长见识!
白开水
白开水: 不怕,大家一起维护自己权益
2021-04-28 20:01:36 回复
  • 淡漠凛然
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
复议
戒爱
戒爱: 你们也没退吗?不行了咱们打个副雇个老太太去物业吧
2021-05-17 16:53:32 回复
  • 淡漠凛然
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国最垃圾小区
  • 旭日东升
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最起码的诚信都没得了,还怎么立足
  •   娟 子 
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消火栓貌似是个摆设,
?? LikP
?? LikP: 投诉消防局
2021-05-30 11:23:59 回复
  • 香奈儿~:)美
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             如果你们人人都对这样的小区有抵触情绪,你们这些傻逼可以搬走。你们的钱也不是人家公司从你们口袋抢来的,你们的眼睛让屎胡住了吗?安装天燃气的人这一两天都已经安装到我们7号楼了。还有你们这群脑子进水的没教养的家伙,你们的父母没有交你们怎样做人吗?绿化是一天一天长出来的,看来你们的孩子是阳光下面晒晒就长到20岁了。天燃气人家独家生意你以为你们住了个楼房就牛逼的不行了吗?那麽牛B怎么不住别墅区自己架个天然汽管子通上天然气,想往那里安那里安,钩子冷了放上天然汽还可以烤烤。嘴上火了天燃气放上涮涮嘴,免得那麽说出来胡话比大粪还臭。既然你们选择了这个小区就该维护所有人的利益,国家都提倡有大家才能有小家,你们这些个个脑子进水的蠢货,你们闲人家开发商各种进度慢,你们吃的不是草怎么能住到这个小区呢,啥东西都有个过程呢,小区是一个整体,人人都着急的想住在有门牌的小区,可是现在没有安装,你们发玉门在线有用吗?要不让玉门在线给我们安装上,可行吗?人都是讲道理的不要都像一群没素质的无赖一样,时时乱旺旺!到处咬人!其实伤了自己也害了别人,“百开水”像你这号傻逼只能说明你是闲的蛋疼无聊,你以为你发了帖子别人都在为你骄傲吗?100个人有90人就在笑话你脑子泡水了呢,你还以为你自己有多高尚。这么贬低自己住的小区那和不识人间烟火的傻子有啥区别。中国是讲理的国家,有事说事,别个个都像大山里放出来的野人一样眼睛长上只能出气,嘴巴里不说人话的做人。跟帖的朋友们都动动脑子好好想想吧。
白开水
白开水: 顶账房害怕我发帖子卖不出去,哎呦 笑死我了。 sg
2021-05-02 18:38:39 回复
白开水
白开水: 讲实话骂人我骂不过你,必定你是年长的,30多岁了 也不怕生孩子没屁眼。在我这喷。
2021-05-02 18:44:29 回复
白开水
白开水: 怎么办怎么办,狗来咬我了,我好怕 我咬不过,况且我是人,不敢和狗咬。 我要不要去打针??。好担心 。
2021-05-02 18:49:10 回复
黑枸杞
黑枸杞: 楼主说的好,
2021-05-04 13:39:31 回复
戒爱
戒爱: 那押金为何不退,还杨总出差了,杨总重病了,为了不退。竟然让自家老总都重病啦
2021-05-17 16:59:48 回复
还有3条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布