分类信息

• 蓝魔
楼主回复
  • 阅读:7210
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-03-19
事件发生地点:疏管局门口
事件描述:

早上10点44,天气太冷,本人领着3岁的小孩,从疏管局门口打车前往北门三组小康住宅,上了这个出租车后,我说去北门三组,司机说10块钱,我说我是本地人,打表走啊,司机说下去回来又拉不上人,同时让我下车。我想说玉门出租车就是这样服务的呢?后车窗上贴着共创全国文明城市,共建活力幸福玉门。出租车行业应该是一个城市的名片,创建文明城市不能让这种人破坏了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 翵鳥鹇飛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
去乡里都是议价的,不合适可以另做一辆,没必要什么事都发玉门在线,你发贴惩罚了司机 ,你能得到什么呢,网红,公平,公证…,牛肉面涨到八元你也不是还在吃,你怎么不举报,出租车价格涨了没有,人差不多就行了,遇什么事能一碗水端平吗 ?素质不是一个人提高,得全民提高才能创建一个完美的城市!
蓝魔
蓝魔: 首先请你查一下从疏管局到北门三队小康住宅有多远,从地图上2.3公里,其次,你说的到乡里都是议价,有没有相关文件支持,如果有文件支持你这么做,我无话可说。我可以找该司机道歉,我举报错了。第三,我坐出租车也不是一次两次,也没有见过哪位出租车师傅随意这么要价,每次坐6到7元。也不是所有的出租车司机不打表,就是这些个别的。第四,如果你觉得我举报的不对,不合理,怕什么,谁会惩罚司机。第五,你觉得出租车计价器不合理,请走正常途径反应,我想相关部门会考虑计费问题。第六,态度问题,做错了,不思自身问题,反而态度猖狂,态度不端正。第七,请你翻一翻玉门在线从去年有多少举报出租车司机不合理收费的。第八,你觉得乱收费,拒载这种现象很合理。如果听到外地人说你,玉门的出租车司机乱收费,宰人,你是不是觉得你脸上有光!第九,这种歪风邪气没有人敢于发声,不代表所有人都不敢发声。第十,挣钱不是这种坑蒙拐骗挣来的,做人要有正确的价值观,生活观。钱是一分一分挣得,一口吃个胖子也不现实。玉门出租车遵章守纪的比比皆是,为什么不学学。全民提高首先得从自身做起
2021-03-21 15:49:21 回复
翵鳥鹇飛
翵鳥鹇飛: 回复 蓝魔:你说的很对,素质从自身做起,首先,你见一个人喷一个,你找自己的问题了么,你的素质何在?举报很正常,不是不正常,走乡下议价你可以打相关部门电话咨询,不是所有的文件都能让你看,你也不能一锤定音,就把所有出租车说的一文不值。其次,你喷的时候恶语伤人,你承认错了吗?你了解出租车的寒心如苦吗?谁都有错的时候,得饶人处且饶人 你懂吗?为啥不能大事化小,小事化了呢,你还谈价值观,生活观,发表意见三思而行!
2021-03-21 20:10:22 回复
%$狼图腾^m^
%$狼图腾^m^: 回复 翵鳥鹇飛:各行都有规矩,文明城市需要共同去维护,及时制止个别的害群之马应该没错吧。
2021-03-31 18:10:21 回复
%$狼图腾^m^
%$狼图腾^m^: 回复 少年已在天涯 :一看你就是个没素质的人,就事论事,没有规矩不成方圆,文明城市曝光害个别的群之马应该没错。
2021-03-31 18:13:13 回复
还有3条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布