分类信息

• 嘟嘟
楼主回复
  • 阅读:4082
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-03-18
事件发生地点:臻瑞龙鱼水族
事件描述:

大家千万不要到步行街北头的臻瑞龙鱼水族买东西,按老板的方法,刚买回来的鱼不到两小时就死了,还各种忽悠,千万不要上当受骗!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• isiah
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养鱼不是容易的事,你这个缸也不是个养鱼的缸,我在那里买的鱼好多年了好好的。
  • 一切随缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买的鱼好着呢

• 自然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      养鱼不象你想的那样简单,抓回来放水里就行了,水质很重要,夲人在此店购鱼前后己四年多了,开始一缸魚1500都连着死了两缸,后在店老板的传受下才逐渐掌握了一些养鱼基本常识,有空就光顾此店。看你的缸,就是一时性起,也养不好鱼。自身找找厡因吧。
嘟嘟
嘟嘟: 我的1.5米的大缸养的乌龟,还有大鱼,这个养了快两个月了,都好好的,今天刚买了几条,进门一会儿就全死了。大一点的鹦鹉有专门的鱼缸呢!
2021-03-20 11:14:07 回复
WXID14218101
WXID14218101: 回复 刘静 :你也知道大缸好养,那你看你自己放的这个缸,多大,这环境好养?你放给我也不敢这个密度这个空间养这么多鱼,你这么做就是谋害生命
2021-03-20 11:35:56 回复

• 游侠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死这么快你不会是买的热带鱼去放到凉水缸里面了把
  • 龙仔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迷你鹦鹉是你这样养的?新买来的鱼要过水知道吗?就算过水也会有少许的鱼适应不了新水死掉,这是正常的,等你养鱼两年以上你就懂了,这是热带鱼记得加热棒28度恒定水温,加硝化细菌,组建完整过滤系统,等你这些都做好了,鱼自然不死。
  • WXID14218101
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你照片背景该是个学医的,就是细菌培养也要各种环境才行吧,你这养鱼又不是养猫养狗,回去扔那喂上就活,没事多学学,鱼在鱼店里都多久了怎么就不死,在你那一阵子就挂,多从自身找原因吧,无知不可怕,可怕的是不自知登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 绽放【臻瑞龙鱼】
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位顾客的理解与支持?? ?? 在必要的情况下会通过法律途径来维护本店的名誉权益。再次感谢大家
  • 。。。。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会养鱼就不要玩这个,开缸,养水,培菌你懂不懂?你以为买来的鱼直接水里一放就完事了?就能养活?养鱼你不交个几万块钱学费你能学会?你以为那是狗,猫买回来扔点食就行了?啥都不懂上来就喷,养鱼不适合你,你玩不了!
  • 舵哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不自已找问题总结经验,先抵毁别人上纲上线,都像你这样什么生意也做不了
  • 大宝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你不会养吧,迷你鹦鹉是最耐造的鱼了,我的就是在人家店里买的,已经产卵四窝,没有夭折。人不行非要说路不平。还好意思发同城,以后别说你是养鱼的。净给养鱼人丢脸。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布