分类信息

• 官方提醒
楼主回复
  • 阅读:13779
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“疫情对高中教学影响”
那么请问是孩子健康重要还是孩子学习成绩重要?
“教育局申请”那么为什么市教育局和省教育局还要下发禁止补课的通知呢?
“学生自愿,家长自愿,免收费用”
问问学生哪个是自愿的,全是被逼的好吧,他们被吓的哪敢说真话。不补课会被任课老师和班主任怼,学生被迫自愿。家长自愿,因为高文化素质家长的孩子被酒嘉地区的优质高中拉走了,一中学生的家长好多都是农村人(并无贬低的意思)他们有的不是很懂,只能听着学校的人说。免收费,还不如交钱去培养爱好
“提高学习效率”一中是一个月才放两天假,学生的休息时间被压成这样,学习效率一点没提高
“防止人员流动”中高风险区封城了,外地人不让进,本地人不让出,流动什么?而且,学校这种人员密集的地方,来一个病例,全校都得感染,不知道?
后面的那些,不得不说如此高压的学习环境,学生也不一定能学的进去。
其实一中已经没了好些学生
什么原因一中不可能不清楚,只是他们把责任推卸完了而已。
一中人真的可怜呢
(在这里对这位举报的同学表示nice)登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 阿丹!
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你既不是学生也不是家长,为什么还要跟这样一个随波逐流的帖子?自觉自愿让想学的孩子去学,谁也不影响谁,寒暑假外面也有很多收费的补习班,你怎么不去diss他们呢?看了你后面的回复都是带着攻击的,网络虽然看不到各位是谁,但也绝不是你站在道德制高点上对别人指指点点的工具!
良心发现
良心发现: 说得好
2021-02-01 13:05:38 回复
官方提醒
官方提醒: 一个勇敢的孩子说出来好多一中人想说的话,实在勇敢,我来点赞一下,而且就我的亲身感受我发表一下,怎么了,不行?而且,我说了我的原贴被删改了,站在道德制高点上的不是我,是学校。也不知道您姓甚名谁,不知道有的情况您清楚不清楚,一中很多的好学生,成绩优异的好学生,没有了,不在玉门,也不在外面,不存在了(自己想什么意思)他们不给外面说,也不敢承认自己的过错,我写这个是为了提醒大家,还有点赞那个勇敢的孩子,还有为我的朋友,那些好学生纪念一下,不可以?
2021-02-01 17:26:04 回复
良心发现
良心发现: 回复 官方提醒:鱼找鱼,虾找虾
2021-02-02 12:45:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布