分类信息

• 玉门市玉门关文旅
楼主回复
  • 阅读:8398
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-12-17
事件发生地点:步行街南头
事件描述:

时间:12月17日夜晚十二点零九分
地点:步行街南头
爆料原因:本人搭乘一辆出租车车牌号为甘Fk6712、路程起点步行街南头终点老城中医院北门对面家属院、
原因:出租车司机不打计程表还单另索要出租车夜班费
经过:步行街到老城中医院北门对面医院家属院平常这段路程白天还是晚上都是5元钱、刚坐上出租车走了还没100米出租车司机杜某(女)也不打表、直接说费用多加1元原因是这会过了晚上11点半了要给她多算1元钱夜班费、我让打计程表出租车司机直接说表坏了、还没修好没法打表走、要是这会下车你给我掏下五元钱车费我给你停车、没办法不能下车、到目的地后我付完钱(车费5元 夜班费1元)下车后想拍张车牌照片投诉一下、出租车司机直接发动车辆向前行驶.
虽然一块钱现在也不怎么值钱、但是这种现象真的没人管吗?这么短的路程乱收费还直言是夜班费?理直气壮的讲你可以打电话投诉、是神州公司的出租车、真的感觉到可耻、真给玉门正在创建文明城市的努力和付出抹黑.登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 为爱停留
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没有做过出租车吧,晚上12点以后起步价就是6元
玉门市玉门关文旅
玉门市玉门关文旅: 你怕是脑子也不正常、建议你去打个出租车体验一下
2020-12-19 18:49:33 回复
仰望那片天
仰望那片天: 谁规定的晚上起步六块钱的,不知道别瞎说
2020-12-28 21:14:41 回复
无悔的青春
  • 一世浮沉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在玉门的出租车价格早几年都变了,凌晨12点到早上6点起步价都是6块,其余时间段都正常。说到这里,有个事情还是希望出租车公司严加管理,增加培训,行车停车拐弯不打转向不看后视镜,随心所欲停车现象很严重,虽然这样的司机是少数,但一颗老鼠屎能毁一锅汤啊,让你们出租车公司的形象一落千丈
仰望那片天
仰望那片天: 谁给你规定的晚上起步价六块的
2020-12-28 21:12:16 回复

• 空白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁说晚上12点过后6元?     

• 你爷爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神州出租车行领导都是垃圾,就别提下面的车了,建议你下次不打表拍照留存证据,录音等,运管投诉。钱不是问题,要的是这口气
  • 天飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看你就不懂出租车行情,全国的出租车都是晚上12点以后要加夜班费,有的地方是按每公里加多少钱的,玉门才加一块钱,你就知足吧,实在不愿意掏夜班费,那你自己买车吧,想去哪都没有人收你夜班费,不会乱收费
活的精彩就行
活的精彩就行: 谁说全国的出租车都加夜班费,好像我们玉门人就你出了个玉门。
2020-12-22 07:20:33 回复
时光总嘲笑我的痴心妄想。
时光总嘲笑我的痴心妄想。: 既然占着理,为什么不打表呢?
2020-12-22 22:05:46 回复
  • 时光总嘲笑我的痴心妄想。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我晚上1点从平安小区到名人酒馆也才五块,人家也没加收夜班费啊
  • 杀百度喂搜狗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大众点评:
玉门火车站抢客拉客就是不雅观……
(出租车排好你的队,先来先走不好吗!!!)
哥不是传说……
  • 无名小卒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机自己订的!人家都收6元,没办法呀,
  • 良心发现
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个性个性个性
二维码