分类信息

• aLong    浮夸ˇ
楼主回复
  • 阅读:12059
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-12-01
事件发生地点:商汇市场
事件描述:

自今年四月份缴纳水费370元后,至今年十一月份又通知欠水费700多元,我们对此提出异议。经水厂工作人员检查后,水表没问题,我们也就没有再纠结此事。因为我们租的房子,想等房东回来商量解决此事。但房东12月1号都还没有回来。12月1号早上水厂打电话让我缴纳水费,否则,停水。我下午便缴纳了水费,此时已欠费800多元。但下午五点半回家后发现还是把水给我停了。我打电话过去询问,水厂工作人员直接破口大骂,脏话连篇,然后说了一句“你早干嘛去了”,便挂了电话。再打过去,一直拒接。后又给他们站长打电话,最终倒是派人过来了,但不知什么原因,还是没有给通水。对此,我们非常愤怒。在当今社会,尽然还有如此素质地下的“人民公仆”?!,如此恶劣的服务态度?!真的是骇人听闻!但事情就真真切切的发生在自己身边,实在不知向谁去讨理。在当今社会,还连自己的基本生活都难以保障,真的是可悲,可怜!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 骑驴秒盖伦
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
商会的物业费太贵,又辣鸡,我干了4年果断放弃
  • Y--Yearn.
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我充100,都用一年半

• Bastard
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
玉门水厂工作人员一直都这样,态度恶劣,服务效率低下。我家家庭用水一个季度能用100吨?我家是开澡堂子了还是开洗车房了?来看一下就是水表没问题,再问就骂骂咧咧满嘴放屁,这样的玩意也没人管,真不知道卫生了文明城市靠什么创建。
Taylor
Taylor: 有这些人在评十年文明城市评不上。
2020-12-02 21:41:55 回复

• 老百姓
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请问有人认识一个叫富铭的人吗?借着拍铁人王进喜的名义,到处骗钱,借了我两万块钱就消失了,打电话不接,发信息不回。
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
龙王爷的子孙你还敢惹,咱们凡夫俗子,躲避还来不及呢?你还胆肥了啊?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布