分类信息

• 未来之星
楼主回复
  • 阅读:15848
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门市人民医院医护水平暂且不说,可以说是参差不齐,参差不齐也就算了,对待看病的患者态度相当恶劣,尤其是内科医生,患者看病问个问题,医生不是甩脸子不说就是可恶的要命,做个检查也是,不是对你冷嘲热讽就是对你大吼大叫,麻烦请问医保局和人民医院的领导,患者看病没有掏钱??是没掏钱占了公家的便宜免费让你们看了还是下班时间让你们看病了???一个个水平差的要命,脾气还大的要死,都是什么素质!希望有关部门高度重视,严加管控,净化生态,不要让个别单位,个别工作人员影响我们全市创建文明城市的工作成效!
来自手机版
  • 爱吃西红柿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议不要发帖 有条件直接去酒泉 不想多说 对医疗失望透顶
请叫我张英俊
请叫我张英俊: 医疗系统已经没嘴说了!
2020-11-22 11:10:03 回复
  • 平凡的人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这些人屁事真多,嫌医院不好,你可以不去医院呀,有病了,自己治呀。
Taylor
Taylor: 真酸,人家只是实事求是说明现状,怎么就是屁事多?希望这样这种事别发生到你身上,祝您身体健康!!
2020-11-23 10:58:56 回复
未来之星
未来之星: 就是,你有本事一辈子别生病,谁还没个头疼脑热的,我在这里就指明了,特别是呼吸内科的tian某某和song某某,态度极其恶劣,希望卫健局等有关单位和科室严加管理,不要让这几颗老鼠屎害了一锅汤!
2020-11-23 11:33:18 回复
任兵
任兵: 脑子进水了吧说着没水平的话
2020-11-25 14:32:25 回复
伍小六??
伍小六??: 回复 Taylor :这个人一看就是医院的人。
2020-12-23 20:07:05 回复

• 笨小孩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院医生态度就是差,看个病跟老师训学生似得!
路见不平吼一吼

• 忧国忧民之人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十几岁的尕护士,把我这个50岁的老汉吼吼来吼吼去,怪来怪去,谁让我得病住院。
米儿
米儿: [img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img][img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img][img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2020-11-25 13:56:29 回复
  • 骑着蜗牛闯红灯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么能光靠您个人的片面之词,就掩盖辛勤为我们的医护人员,一个巴掌拍不响,当你只看见对方的缺点的时候是否检讨过自己。希望别人体谅你的时候,你又何尝不能去理解体谅别人。有疫情的时候,冲在第一线的是呼吸科的战士,多想想别人的好吧~
未来之星
未来之星: 检讨啥呢?检讨我自己不争气为啥要生病吗?还是检讨我为啥运气那么差,去看个病就碰上了个厉害医生?我就不知道你这个人说的是啥意思?我说全部的医生的吗?我就说的是个别科室的个别医生,我说的是那些医德好,态度好的医生吗?麻烦你看清楚,不要断章取义,无中生有!!
2020-11-24 16:58:26 回复
骑着蜗牛闯红灯
骑着蜗牛闯红灯: 回复 未来之星 :亲爱的楼主,麻烦您看清楚,是我断章取义还是您用词不当,你的第一句话是怎么说的~有这个功夫在这疫情期间扰乱民心,您不如好好休息,好好吃药药,好好康复起来,谁都不想去医院看病,这不是没办法的办法么,你说对吧,乖,消消气,早点康复~
2020-11-24 17:13:59 回复
  • 老百姓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问有人认识一个叫富铭的人吗?借着拍铁人王进喜的名义,到处骗钱,借了我两万块钱就照片了,打电话不接,发信息不回。
  • 孤者何惧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生病是值得同情的一件事,但是不是你肆意论发帖的资本。一个巴掌拍不响,你拉不出大便怪地球没吸引力,你怎么不认为你不注重健康生活导致的便秘呢? 生病了不怪自己没有照顾好身体,到是发帖随意评论医护人员,你觉得他人服务态度不好,你又是什么态度来面对这件事呢? ,你可以肆意发帖说医护人员不好,患者伤医,闹医,公共场所大声喧哗,扰乱医疗秩序等,去哪里投诉,也是像你一样发帖吗?你是想寻得社会各界对你的关注,还是需要有人对你关心,照顾,是博得社会的同情,还是援助? 可怜之人必有可恨之处,屎臭不一定在茅坑,光说别人的不好,你自己怎么做的,就你这思想,怨天、恨地、怪别人,怎么不想想自己是什么样子。
骑着蜗牛闯红灯
骑着蜗牛闯红灯: 这个社会毕竟明事理的人多……???? ???? ????
2020-11-25 12:56:29 回复
骑着蜗牛闯红灯
2020-11-25 12:58:08 回复
未来之星
未来之星: 有必要吗?我为了博得同情在这发帖?我觉得我生活挺好的,不需要任何人的同情!我不过是实事求是,就事论事而已,你不要扯那么一大堆,我就说的是人民医院个别医生服务态度恶劣,对患者说话态度不好的事情,你扯的什么拉屎放屁怨茅坑恨屁股的,脑子有病吧!??!说不定那个没医德素质差的医生就是你,你受不得人说是不是?这次只是发到这里,只不过警示一下,希望相关医务人员改善服务态度,下一次如果还是这样,就不会简单的发到这里了!请各位没医德态度差素质低的工作人员好好想想!
2020-11-25 22:00:37 回复
未来之星
未来之星: 我什么样子,我最起码对别人,看病时对医生的尊重是有的,你们呢?个别医生呢?意思是我去花钱看个病,顺便被个别医生大吼大叫,随意嘲讽都应该的是吗?就事论事,不要扯什么患者伤医,什么医闹之类的废话,那些事跟我没有一毛钱关系!
2020-11-25 22:04:38 回复
  • 猎人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是人家小护士工作忙,说话快直了些,被往心里去,她也是想为你服务好,只是没注意这细节。
  • 猎人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在就医过程中发生了点不愉快,为达到个人泻私愤,达到心理平衡,到处发贴,你为什么不当面找医院领导解决,为什么多次发贴博得别人同情,你在这过程中有什么做的不对的地方。只有你的一面之词很难让人想信,
  • 杀百度喂搜狗
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基层单位的常态,应该改改了……
哥不是传说……
  • 不搭
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,,
  • 一切随缘
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!
  • leader