分类信息

• 。。
楼主回复
  • 阅读:15177
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-11-06
事件发生地点:玉门市第三中学
事件描述:

关于这件不放假的事就很无语 初三学习压力本来就很大 而且放假了还要上补习班,这个班内个班,周六早上要上课,周天下午要上晚课,平常还要上补习班,还要写作业,这样初三的怎么办,来自父母的压力,来自老师的压力,来自学校的压力,我真的很无语,万一给学生弄出抑郁症怎么办,提倡放假!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 清风明月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不放假是你孩子学习,又不是玩去了,你不想上可以领回去
  • 古怪精灵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初三星期六上课自然是有原因的,老师周末不休息给孩子们上课你不愿意,孩子上这个那个的补习班你愿意,又嫌孩子累,真的不知道你想哪样
这就是没事找抽型的,
2020-11-08 07:56:29 回复

• 玉门居民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁家的孩子,赶紧领回去,该享受享受,该供起来供起来。去年疫情放了多少天假自己心里没数?马上就中考了,还嚷嚷的放假,这种孩子还是别浪费教育资源了,领回家去吧
?
?: 放假没上网课嘛?你咋这么可笑 站着说话不腰疼 你厉害你上去啊 没人逼你 人家不想上碍你什么事了?
2023-01-06 15:08:02 回复
玉门居民
玉门居民: 回复 ?:你不想上就回家啊,觉得自己能说会道一堆歪道理在网上发帖子,你和让你上学的人反抗啊,还是休学呢,转学呢对不对。你有家长有老师,把你发帖子的劲头拿出来
2023-01-06 15:15:20 回复
?
?: 回复 蓝普:您清高 人家爱上什么要你管上职中上高中和你没关系吧人家最后是好是坏和你有关系嘛?你咋管这么多啊
2023-01-06 15:15:31 回复
?
?: 回复 玉门居民:人家上什么和您没关系吧你管他要上什么 不想上是他的事 你管他干嘛您是他的谁啊
2023-01-06 15:17:52 回复
?
?: 回复 蓝普:您是种地的吧 辛苦您了 您不适合聊这话题呢
2023-01-06 15:18:38 回复
还有17条回复,点击查看

• 蓝色偶然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一看就是个不想学习的学生发的,估计也学习不咋地,手机倒玩得很好。这点苦都受不了,以后有你受的苦。
?
?: 人家家庭环境好不行嘛?谁说不上学的都不行 那是您吧 一天忙死忙活的有几个钱 没地方发泄了搁着当网络圣人来了 您清高 人家上不上碍你什么事了嘛 人家吃你家米了喝你家水了?你管呢么多干嘛?
2023-01-06 15:11:31 回复
?
?: 回复 蓝普:我怎么样和您有关系嘛 人家上什么和您有关系嘛?是吃你家饭了还是喝你家水了你管这么多
2023-01-06 15:19:35 回复
666: 回复 蓝普:你这研究生说出来的话,真好听,我就欣赏你,兄弟
2023-01-06 17:15:21 回复
666: 回复 Nima让我c了:人家有人家的选择,你管他以后干嘛,就算以后人家露宿街头也和你没关系,你这话直接难听,你不觉得吗,还有职中也不是呢吗差,我不想和你拉扯,所以看到了也没有必要回复谢谢你
2023-01-06 19:57:55 回复
还有17条回复,点击查看
  • 木头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这种心态,最好别让孩子上高中。
  • 大头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了什么样的鸟都有
  • 斑马斑马
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给这娃赶紧把职中的录取通知书发给
庸人自扰
庸人自扰: 职中咋了,你这个人,不要对石油中专这么有偏见,收起你的偏激。
2020-11-12 19:51:22 回复
四季平安
四季平安: 真的是,你好牛逼啊,请问你什么学历?360行行行有状元,玩手机照样能玩出个名堂,有些人
2023-01-05 19:19:10 回复
?
?: 职中咋了 职中丢人嘛?你什么文凭 初中毕业了嘛? 给你个一元一次方程都解不出来吧 人家干什么碍你什么事了人家最后怎么样要你管你是他的谁啊?他招你惹你了?还是说他吃你家饭了喝你家水了?
2023-01-06 15:13:33 回复
还有2条回复,点击查看
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物竞天择,优胜劣汰!朽木不可雕也!烂泥扶不上墙!呜呼!如此学习黄金时间,你想把它生生给祸害了吗???
  • 薄荷味的初夏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一看就是学生发的,发帖时间相差一分钟,你们是坐一起喝着奶茶聊着天一边商量发的帖吧!
?
?: 您清高 您厉害 躺床上抱的手机乐呵呵地刷视频就是您吧 着呢么
2023-01-06 15:21:20 回复
  • 漂流瓶\/mg
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子不放假为了谁,你这家长当的,嫌孩子累,你领回家自己养去,能发出这样的帖子,丢人不,赶紧洗洗睡去吧!
  • 真理
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还要收补课费
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语就别说,早抑郁早解脱对你来说不是好事吗?
  • 活的精彩就行
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补习班可以不上呀,休息
活着就要对的起自己
  •  军绿色的迷彩服  
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了什么鸟都有,赶紧领回家去当少爷吧,别浪费教育资源
?
?: 你厉害你上去呗 你什么文凭你好意思说话 给你个化学方程式都看不懂吧 网络圣人 真可笑
2023-01-06 15:06:49 回复
Asuka.
Asuka.: 哥们你没事吧,三年前的事情了还骂呢?你是三中说乖儿子啊?
2023-01-06 16:41:56 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布