分类信息

• guest58870454
楼主回复
  • 阅读:2592
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

洒水车应该在天气好的时候洒水,不要在上班高峰期或接送孩子的时间去洒水,这样容易引发交通事故,加之最近天气越来越冷,路上已经结冰了,经常碰到电动车连人带车滑倒的情况,造成骨头摔坏的情况,好多人都住进了医院,希望有关部门要引起高度重视,再不要让类似问题发生。
  • 蓝月亮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,我们每天送孩子,每天都被洒水车洒到水,
  • cd
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都结冰了还洒水,到底是在干好事还是在干坏事。

• 付红梅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说事是死的,人是活的,但是我发现现在人和事都是死的了。就立交桥上面国道那一段路,广大市民都提了多少次意见了,市政府领导重视过吗?老城在新城上学的学生每天骑车从那里过,我都看的都紧张,我思来想去,是不是市政府领导的孩子上学都不走那条路,骑自行车走那条路的都是再无经济能力在新城买房的底层老百姓,所以市政府领导也不会重视,也不会去上面就此问题争取,我说这些话可能是我小人之心,也可能是我见识短,思想境界低吧,但是这是我心里的话。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布