分类信息

• 冒泡
楼主回复
  • 阅读:4932
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此人是建行工作人员,是我前同事姐姐,因本人创业需办理收款二维码,故想着互惠互利的目的联系同事姐姐也就是此人帮助办理。资料填写完毕后一周,询问二维码未好。26号询问后未答复,28号才回复做好了,因17点30分本人外出幼儿园接孩子,此人发语音正在骑小黄车挂断后回复信息。
29号从同事那里拿回二维码,有些问题在说明书上未能看懂,两点左右问到三点多才回复,而且很不耐烦,虽然发语音但是很明显听的出来不想搭理我……
办理业务是这种态度么,不是该帮助把这个设置好了才可以么?其他银行都是在用户店里追着设置好的再走,到咱这就问都不能问了?问了还人生攻击了?麻烦有关单位处理!
来自手机版
  • 冒泡
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此矛盾或许楼主有语言表达的错误,有言辞不当的偏差,但是,作为建行工作人员,为了完成任务就不管服务对象是否正常或者会不会使用的这种做法,表示很是不理解!事后具多方打听,其他银行都是上门帮助设置好了教会了才离开之后还有回访,我只是让微信教一下,不用前来,都是这样的态度?装修好了没好和办理二维码有什么关系啊?说的我最后都放弃沟通不愿意搭理,结果最后言辞太恶毒的骂人,这大姐,真是醉了……名字和头像已处理,只是想告诫建行工作人员和贵行领导,引以为戒!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 伍小六??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事都拿出来说。都敢发在玉门在线。还不如直接说名字。
冒泡
冒泡: 这个平台不就是让众人吐露不快么?不说名字是给他留个情面,想查了他自有人查得出来,没人查就当警醒?? 众人,今后以我为戒,注意语言修辞和态度……谢谢
2020-10-30 12:24:10 回复

• 张问全
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门,建行的服务态度就是特别差.

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以,贱行嘛!
  • 听风就是雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为建行的服务态度在玉门是非常好的,找找自己的原因,是不是自己有问题。
冒泡
冒泡: 可能我有问题,那你可能也得查查
2020-11-08 20:27:12 回复
  • 阳光且明媚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行在办理业务的时候是不能频繁看手机的,什么行业都有规则和规章制度
冒泡
冒泡: 他说了,我不是也没再说么,只是隔了两天才回信息很是无奈
2020-11-08 19:27:27 回复
  • 欣儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我经常在建行办业务,我觉得建行的工作人员服务态度一直都很好,一个巴掌拍不响也要找一找自身的原因。
冒泡
冒泡: 自身原因我已经讲过了,但是,已经没有必要纠缠这些问题喽,其他建行工作人员给我弄好了,谢谢哦
2020-11-08 20:26:38 回复
  • 听风就是雨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的为人就差的说不成,你以前就是广电公司干客服谩骂用户是蠢货的人,我的好几个朋友都找到你领导那去了,你就是一个二货,仗着自己会遛狗子而存活在一个单位上,走哪祸害那的那个妖精,咋好意思给别人提意见,好好反省自己,学会自己怎么做人了在去要求别人,年纪轻轻咋病的不轻。
冒泡
冒泡: 成年人,再不要在这丢人现眼!你们一家子这几个评论的自导自演的,没有任何意义,建行工作人员把你们家的这位真是了解的够够的,不用我怎么样,他在建行单位什么人品自有他的同事评论……
2020-11-08 20:24:55 回复
  • 红星闪闪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个下岗的人还在这打着广电局的名在乱咬人呢?要不要脸。
冒泡
冒泡: 你语文是体育老师教的吧!
2020-11-08 20:17:29 回复
  • 妈妈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎吆,原来是广电客服出名的那个疯子,我们报个故障维修就像遇到疯狗了,也有资格在这评论人啊。
冒泡
冒泡: 你都疯成这样了,我哪能和你比!你们家一群扯口舌之力的人,再不要可笑了,谁丢人现眼,还说不上呢……都是过了四十的中年人,玩这种小学生把戏没有任何意义哦……那位前同事,我是否下岗还是自动离职自有同事说明,但是,你,颠倒黑白的本事不减当年,多年不变真是保持的始终如一,佩服!
2020-11-09 08:22:43 回复
  • 老板
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人品有问题的人请尊重别人,玉门在线别在丢人了
冒泡
冒泡: 你说的是你么,别这么说自己,平台会伤心的??
2020-11-09 08:24:01 回复
  • 冒泡
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我顾念前同事情面,不论他之前在单位怎么样毕竟多年同事,坏事好事一概不论, 本人既然离职就和该单位的一些人和一些事再无关系,这位大姐顾这么多家军扯我单位,不好意思,我得说说了……客服是我,但是,做的好坏不用你们拿那几件破事否定,你们胡搅蛮缠不讲理的事情多了,能在单位领导那里指鼻子骂人的估计是第一人吧!本人工作能力自有同事评价,我离职还是下岗,自有我离开后你们请教我的事实说明一切!至于办理业务这件事,麻烦谁是谁,别参合,广电这位姐,最后尊敬的问候您,您保重,在单位最后这几年好自为之,不然就和我一起“下岗”吧!
都是成年人,有事说事,一码事归一码,帮过我的我记着,但是背后捅刀子的我也记到死,我们年轻没必要像你们这样得理不饶人,我有我的错,但是,贵姐的服务自有建行人员评价,谢谢了,不送……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布