分类信息

• 阳光
楼主回复
  • 阅读:6584
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-10-26
事件发生地点:玉门市新市区龙源小区
事件描述:

在这里有问题向领导反映不知道该找谁处理,借此说明情况,房子全款购买已有七年,至今没有房产证,找开发商各种说辞,2017年开发商的答复是没有人验收,2018年第一次验收不合格,2019年验收合格,开发商的回答是消防缺手续,2020年上半年消防过了,打电话询问开发商,开发商的回答又是城建局开会讨论办理,这一等又是半年,现在的回答还是等待城建局开会,在此我想问下市政府领导,什么样的资料需要开会讨论一年,像我所说的这些是开发商没有上税城建局不办理还是开发商拿我们的钱又搞投资没有想的给我们办理,这样的事怎么处理,年年都有说辞,广宇不比龙源修的早,广宇四年后就拿到房产证,为什么龙源小区拿不到,像开发商这样没有具体的答复,领导们是不是应该有个方案出来管理开发商呢,有相关单位得领导看到我的留言能给予指导
  • 往事不回头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做官的真正为老百姓办事实的没几个!
人生百味全,酸甜苦辣咸……
  • qqid1550414811206
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办理房产证的钱开发商白用了这么多年,难道就没有说法吗?如果办理不了麻烦把钱退还我们。请相关部门回应一下什么原因呢?

• 永怛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商把钱化了,开发商化着钱,业主承担着利息,
求真务实

• 微风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!龙源小区的房产证想办上真的是难于登天啊!入住快七年了,房子全款买的,房产证至今遥遥无期啊!谁能为我们老百姓做主!
  • 冷月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
入住六年,全款缴费,如今房产证遥遥无期,物业管理者更是差劲,曝光电视台聊百姓日常生活栏目,物业管理者尽然公开说谎话
  • TWRM
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们龙源小区也办个微信群,有啥事可以业主之间讨论一下。
古怪精灵
古怪精灵: 好几个群呢
2020-10-28 20:35:57 回复
  • 你爷爷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接找当时收款的地方要求退还房产证办理费用,强烈要求就完了
  • 美好时光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙源小区开发商太不负责任了,政府部门也不管还是管不了。真不知道房管局是干什么用的,老百姓都为这样的管理部门感到心酸
  • 古怪精灵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有验收怎么销售的?好多房子都这样,说是验收不合格,房管局没备案,那么大几幢楼修在那管理部门看不见?里面肯定有事
  • 唐老鸭
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尽快办理是多快,能不能给个具体时间,不要那么模糊不清呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布