分类信息

• 一抹坏笑
楼主回复
  • 阅读:6237
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-10-15
事件发生地点:玉门三中
事件描述:

近日玉门三中强制学生办“电子学生卡”,必须到移动公司办理,这张卡月费18元,没有这张卡学生不让进校门,住校生吃不了饭,这赤裸裸的霸王条款,办学生卡家长支持,但如此高的月费,还有指定的必须是移动卡,这就让人不得不深思了!
  • 无奈的无赖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啥卡用啥卡,学生上学为啥还要让办手机卡,不是手机都不让带吗?这样强制消费也是不能理解。
  • 一生52
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还奇了怪了  当今社会  哪有强制性了  我们给孩子想办那个卡那是我们的事  你们是的制度是制度  但哪有强制性了  作为一个家长我很愤怒   还必须是移动  消费18  现在学生的早餐国家都免费吃给这  哪有你们这样的  我希望国家出来说个理

• 阿霞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长还得有移动卡,没有还收不到信息

• 花已落幕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,坚决抵制强制消费、霸王条款。希望相关责任人出来回复一下
  • 开放包容
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校企强强联手,只要18元的付出,就能大大提升学校管理智慧化水平,我想这样的改革所付出的代价并非如你所言。为什么我们大西北落后?就是因为我们因循守旧,不愿接受新事物,玉门三中很有先见很有眼光,为你们的改革勇气点赞,正是你们的先行先试,我们才会不落后那么多,才会培养出更加优秀更有眼界的新时代社会接班人。