分类信息

• 看门狗
楼主回复
  • 阅读:10712
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-09-13
事件发生地点:玉门一中
事件描述:

玉门一中看门房的一男一女,没有爱心。
   家长带身份证登记要求进校门给孩子送本书,孩子忘带书了,不让家长进,这两个校警非要让给老师打电话,结果家长给老师打电话,老师在上课,课堂上不带电话,老师接不上电话,孩子的书送不到课堂,家长焦急万分,家长央求校警给孩子送一下书,这两个一男一女校警蹲在门房闲聊天,一点爱心都没有,还说他们没有时间。
    其他学校的校警根本不是这样的,只要有家长给孩子送东西,都非常热情的愿意为孩子们服务。
    玉门一中这一对男女校警爱心何在?太没有人情味了。干啥啥不行,挡人第一名。
  • 若非
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疫情期间,一切从严啊!
  • 靖哥哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家帮你送是情份不送是本份,人家没有义务给你送,明白?

• 天地人和
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家去送,你搞破坏咋办!老觉得啥都应该,就从来没认为自己对错!

• 黑枸杞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
  • 对酒当歌,我愿与你开心到老
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家的工作就是不让闲杂人员进,你把学校当你家了,想来就来,想走就走,你素质也好不到那,发个辣椒贴找骂,
  • 希望之光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你了解一中的规矩吗?你就说他?先不说疫情,他们规矩就是上课时不能随便进入,你其实可以先跟老师联系好,然后把书放下,让老师通知学生取书,而不是在这里发牢骚,人人都有自己的工作要办,请体谅一下校警,人帮你是情分,不帮你是本分。望互相理解一下!不擅离岗位是校警的职责!
  • 幸福一生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校在疫猜其间严格管理外来进入人员,这是学校的规定,每个人都有自己的职责,不能擅自离开自己的岗位,学校不是你家,不是你想进就能进的。请你相互理解一下对方,你着急孩子用不上书,但他们也不能随意让你进入,门卫是学校确保学校安全的第一道防线,如果这道防线那么容易让你进出,那为什么要设这道防线,不在其位不谋其职。互相理解!
  • (T_T)记忆中的沙^o^????
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主傻的吧,人家老师上课可以随便打扰吗?为了你一个人的孩子可以打扰其他几十个学生吗?人家校警的责任就是不让人随便进,你当学校是菜市场想来就来想走就走没个规定吗?还在这说人家你的素质呢?
  • 游侠
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有规矩不成方圆上课期间学校是你想来就来想走就走的么你是学生还是老师还是学校工作人员还是学校是你家开的你说人家看门狗你是哪来的优越感?上课不带课本是谁的错?你还这么理直气壮的就你这么没素质的人就应该受到这样的待遇就你这种态度不理你就对了
  • 薄荷味的初夏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最主要的原因是你家娃上学为撒不带书,上战场不带枪可以吗?谁都有谁的职责,警卫也有他们的职责所在。
  • 春暖花开
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家帮你送是应该的,不帮你迸也是应该的,你这样对人家是犯法的,你知逍吗,你要负法律责任,
  • 永怛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是些搬弄是非的顽主,什么拿刀枪了情份了本份了都是扯蛋,现在是合谐社会,讲究人性化的服务理念,校警给学生送个书也是应该的,怎么不送就是本份了?体谅一下这位家长,家家门前的太阳,滩到自己头上也这样说?两个校警一个守岗一个送书不行?″天地人和"如果是你你会搞破坏吗?都是为了孩子,怎么把人想的哪么坏?用自己的行为衡量他人?
说的好
2020-09-24 21:02:35 回复
岁月静好
岁月静好: ????????????
2020-09-30 15:10:42 回复
求真务实
  • 影子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门一中从2005年建校以来就这德行。小事情都能给你整大。还有评论区的喷子,你们是没有遇到过事。一帮无知小人。
2020-09-24 21:03:21 回复
说实话 讲事实
  • 浅颜繁华梦、
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疫情期间,一切从严,大家都该理解!
雾锁南洋
雾锁南洋: 此人是老师
2020-10-31 20:32:29 回复
  • 对酒当歌,我愿与你开心到老
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十三楼,你满口乱喷,吃什么了,,大家都有自己的看法,谁说谁的,什么都不懂在这装什么文化人,猪鼻子擦个葱,装什么大象,洗洗睡吧别乱喷了,
  • 雪玉冰清
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有规矩不成方圆,你的孩子上学不拿书你怪谁??人家保安是履行职责,没有错!该你的还是欠你的??你没上过学么??
  • 夜
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是对学生的负责   万一你是土匪恶霸呢  进去学生就会有危险
  • 爱、唉,碍!
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唔,我上次去,人家服务态度很好啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布