分类信息

•                        
楼主回复
  • 阅读:5578
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-09-11
事件发生地点:步行街北头
事件描述:

甘F  R5835
打车遇到一个小孩要打车,身上没钱,我问司机带小孩是不是一样的价钱,他说是,快到了他给小孩家长打电话说要钱,我和他争论,他说就这个价,还不打表,我想问问,什么时候出租车开始不打表的?还是一直都是?那还要什么出租车?直接说价走人就行了呗?
  • 天飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃,玉门镇的出租车几乎都不打表,跑的时间长了去哪里多少钱都是死数,不过也确实有乱收费和不知道价格的新司机
  • fantastic
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门出租车不打表的事情车管所早该好好管管了

• 平淡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乘客你好!
    你反应的上述问题我公司已经和驾驶司机核实,当天确实没有使用计价计程设备(不打表)驾驶司机对自己没有按规定使用计价计程设备的行为深表懊悔和愧疚,并愿意接受处罚。
     我公司对该违规出租车驾驶员给予罚款并停车在公司进行培训学习两天,现已处理完毕。
    最后希望广大市民和我们一起监督,树立良好的行业形象。

• 酒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的有些出租车确实需要整治一下,毕竟出租车是一个城市的名片。
  • sid15993348511743
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也沒人管管
  • sid16004452737265
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱也难挣
  • 胡搅蛮缠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人咋样都不合适,打表六元给五元走人的哪里管了
  • 阳光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那要分开送两趟当然是两份钱了,一起上来一个地方 带小孩大人都是一分钱   不能你上来四个  四个地方 还给一分钱吧   那麻烦你自己走去 或者怎么去  在没人拉  也不挣这钱
  • 阳光
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们在这 说什么收费多了  高了的  明明打表超过了五块  你们给五块 也没见人家司机发出来  只是不跟你计较   你如果觉得你是好心 就麻烦你不要计较那五六块钱好吧    在呢孩子家长面前装好人   跑这又来  黑这黑那  有意思么
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布