分类信息

• wxid1551194068671
楼主回复
  • 阅读:4105
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-09-09
事件发生地点:龙源小区门口
事件描述:

2020年9月8日晚上22点25分,在龙源小区门口一辆出租车(车牌号是甘FM9788)停在龙源小区门口路中间,我从龙源小区门口开车到玉泉小区,要经过龙源小区门口的非机动车道,由于门口有烧烤车,还有水果车,我没法开过去,就按喇叭了,水果车听见了就让开了路,出租车仍然停在那里丝毫未动,我开过去说你把路让开啊!停车停好地方啊!人家直接态度特别差的说:“你过不去吗?”我说确实过不去,要不是人家水果车让开就过不去。我说以后停车停好地方啊,不要挡路。人家直接说“我就停这了,跟你有niao的关系”然后就脏话连篇骂骂咧咧的直接下车去龙源小区门口超市了,这样停车真的好没出息的。,现在玉门不是正在创建文明城市吗?这样没有素质的出租车司机会不会影响我们大玉门呢?我希望有关部门重视一下这个没素质的出租车司机。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 赠人玫瑰手留余香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 无名小卒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了拉生意,脸都不要的人太多了

• 永怛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些出租车确实是这样,昌盛小区门口也一样,有时一辆车停正中有时停两辆甚至三辆,出租车公司是个什么样的团队,怎么会带出这样的员工?是在显示出租车行的强大还是强势??
求真务实

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布