分类信息

• 黎明前的曙光
楼主回复
  • 阅读:5918
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-09-06
事件发生地点:玉门镇
事件描述:

今天在商联超市买了6瓶水,标价是2元,收银台一扫码,有3瓶是4元的,有3瓶是2.9元的。这是什么情况啊!收银员也没说出个什么来。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 淡然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看扫的是不是促销架上的牌子,如果不是非常有可能是别人从别的货架拿着不想要了又放到这里的。
  • 晨曦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顾客您好!
首先感谢您对我超市工作的支持和监督、商品价位不符我们已核实、因促销档期商品调整陈列、工作疏忽未及时更换标价牌(2.9元/瓶)、给您带来不便、深表歉意、我超市已对相关工作人员做出责任问责处理。
感谢您对商联超市一如既往的支持、希望您继续关注商联超市。
谢谢!

• FlHqMy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
座标商联,上次我看一大罐乳饮料,平时卖9元,但下方挂标签3,8元,我一看日期也不是临期饮料,以为商家搞活动,本不想卖,又一想3、8元就拿了一瓶,帐结完一看单,9元,我质疑价格不对,商联的营业员一口咬定我看错了,我又领她到标价鉴看完后,给出是下一层的标价鉴,那是她们惯用的手法,小罐饮料挂2元,上面放大罐,你咋一看还以为大罐2元,误导诮费结完帐,有些人不看小票,就算看了卖也卖了,只得作只
123456: 你咋就尖的不要不要的,你咋不把大瓶的价格看成小瓶的价格,我在商联超市买了这么多年的东西我咋没遇到这样的情况,不会看价格就问问人家嘛,都是成人了买个东西自己心里还没有点数,多大的东西多少钱,上学的时候老师都教过,悠着点!
2020-09-12 12:12:31 回复

• FlHqMy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
123456,商联的员工吧,你倒是不尖,把顾客当傻子,误导消费者,我不惯你们臭毛病
  • FlHqMy
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标价鉴太长遮挡住下一排的饮料,我也想问一下售货员,可就旁边没有
  • FlHqMy
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2。0是不是遮住了整排瓶子
  • sid15993348511743
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也一样
  • 甜梅
  1. 8楼